出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: OKxixihaha

如愿拍熄了网约车,还在抱怨没生意,武汉站出租搭乘点...

abcde8 发表于 2017-8-14 19:06
无以复加的傻逼。一会说马云,一会又要市场经济。这二者到底是什么,你们清楚吗?目前出租车市场就是市场经 ...

你不想讨论,你尽可以不来,又没有请你来……

1281618405 发表于 2017-8-14 21:48
”目前出租车市场就是市场经济”。说出你这观点的论证来,朕量死你说不清楚,不服你就开始你的论 ...

我只想问你:你算个什么东西???一个被出租管理处副处长鸡奸的家伙,你有什么资格和老子一个平面上呆着?老子看见你都恶心!!!

1281618405 发表于 2017-8-14 21:48
”目前出租车市场就是市场经济”。说出你这观点的论证来,朕量死你说不清楚,不服你就开始你的论 ...

哈比样的回复

1281618405 发表于 2017-8-15 21:57
朕确实不跟你在一个平面,因为朕的观点都是用论证支持着的,你的观点被朕一个质问就哑口无言了。 ...

你一个精神分裂病人,整天想当狗皇帝的东西,说出来的话会是人话?整个论坛的朋友都会被你逗笑的,你傻就不要当别人傻了,好不好?????????

abcde8 发表于 2017-8-16 08:05
你一个精神分裂病人,整天想当狗皇帝的东西,说出来的话会是人话?整个论坛的朋友都会被你逗笑的,你傻就 ...

缺什么的人就喜欢喊什么。我在打车时,缺少方便快捷,所以我呼吁希望能方便打车。
哭着喊着摆谱的,那种说自己被多少单位邀请当顾问的,还有说认识几个领导或名人的,其实是平时被人瞧不上眼的,到这里大呼小叫,通过当喷子,骂人,刷存在感。
其实这种人也蛮可怜,好不容易有点感觉,却被讲道理的人憋回去了,难受啊,所以他们就气急败坏,恼羞成怒,只好污言秽语来发泄了,好像他问还早泄了……
@abcde8,我说的就是你们俩。

abcde8 发表于 2017-8-16 08:05
你一个精神分裂病人,整天想当狗皇帝的东西,说出来的话会是人话?整个论坛的朋友都会被你逗笑的,你傻就 ...

缺什么的人就喜欢喊什么。我在打车时,缺少方便快捷,所以我呼吁希望能方便打车。
哭着喊着摆谱的,那种说自己被多少单位邀请当顾问的,还有说认识几个领导或名人的,其实是平时被人瞧不上眼的,到这里大呼小叫,通过当喷子,骂人,刷存在感。
其实这种人也蛮可怜,好不容易有点感觉,却被讲道理的人憋回去了,难受啊,所以他们就气急败坏,恼羞成怒,只好污言秽语来发泄了,好像他问还早泄了……
@abcde8,我说的就是你们俩。

WHJRZJ 发表于 2017-8-16 15:49
这文化人也是蛮能造势的!不停的为自己的帖子攒积分,秀存在!可在出租车司机眼里一文不值啊。文化人你来 ...

我怎么你的这个ID和那个abcde8的发言串线了?
难道是一个人的两个号?

.断章取义,喷子不关心帖子的内容,他只看你有没有留下漏洞,把柄。只要有就抓出来狂批狠斗。   
2.无立场,喷子不需要立场,也不能有立场。有立场就容易被人抓住把柄。  
3.出口成脏,喷子一般都说不出什么好话,语言能有多恶毒就有多恶毒。意在激怒对方,挑起争端。   
4.喷一下换一个地方。高级喷子才不会和你纠缠。  
5.自我感觉良好,以挑刺找茬为乐趣,通过发表反对观点进行自我实现。  
6.依靠狐朋狗友,以多喷寡,一般资深喷子有此实力。
7.与管理员有私交,凭借关系见人就喷且无后患之忧,此乃喷子中王霸之人。  
8.到处骂贴,版战。而自己却毫无主见,只以反驳对方的观点为乐。  
9.否定一切。偷换概念是他们常用的做法,这类人就是喷子 。  
10.看不惯别人优秀,看不惯别人受关注,所以总是语言攻击那些引人注目的人、事、物。
还有一个,喷子其实没有什么文化,也很自卑,在现实生活中不被人重视,甚至是失败者,他问只能通过看不见对方的网络宣泄憋闷,为的是心理平衡。
你,自称是什么武汉犟人的人,和那个abcde8,很符合里面的特征,还不止一条。从来不会正面回答你的问题,比方说,自最开始就从来不正面回答过回复问题,没有具体内容,一副似乎独尊的架子,“你不知道吧,我就不告诉你”,可实际上,你不愿意说,别人也并没有要问你要你回答,在家那里自作多情。
在得不到认可,说道理也说不过的时候,就露出日本来的面目,开始用泼妇骂大街的手法,对对方极尽辱骂,从父母长辈,还有生殖器等。
毫无人品可讲,没有道理。
先说到这了,相信会引来你俩(两个号)疯狂的生殖器“雨”。难怪405说你们是太监呢,因为你们都实现处理了,哈哈。

WHJRZJ 发表于 2017-8-16 17:07
你这帖子多年前论坛就有,你只会剽窃么?别人说你不懂是因为你想知道的所有事所有问题全在论坛里已作解答 ...

算了,楼主是对出租车群体有深深敌意的人,这也说明他个人的问题,不要与他讨论什么了!

WHJRZJ 发表于 2017-8-16 17:07
你这帖子多年前论坛就有,你只会剽窃么?别人说你不懂是因为你想知道的所有事所有问题全在论坛里已作解答 ...

我在这里也同时问你和那个abcde8一个问题:
话题出来的时候,你俩为何一方面强调“你不懂”,却不回复,将“你懂”的事情告诉大家;另一个方面又要说“不想说”,却要反复不停,一天接一条的回复那些与话题毫无关系,意在攻击他人的回复?
这不是自己说话打自己的脸吗?

希望你或者那个abcde8,正面,有针对性的回答我提出的问题。这次应该不涉及你们“不懂”的方面吧?

难道你俩会继续说“你不懂,我不想告诉你”“你自己去查”吗?
那么就真正扎扎实实自己打自己的脸了。

OKxixihaha 发表于 2017-8-17 09:22
我在这里也同时问你和那个abcde8一个问题:
话题出来的时候,你俩为何一方面强调“你不懂”,却不回复, ...

小鬼,我有必要回答你这个连礼貌都不懂家伙的问题吗?如果你把这个道理学通了,自然就学会做人和得到答复了。