出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: OKxixihaha

如愿拍熄了网约车,还在抱怨没生意,武汉站出租搭乘点...

WHJRZJ 发表于 2017-8-19 08:14
说具体内容?这案子与你有关?你如此醉心于收集素材不捣乱?那是吃饱了撑得慌。 ...

嗯,喷子的一大特征:断章取义。你应用得并不好,非常牵强没有逻辑,你的“喷水平”有待改善呢,你大概顶多算一个实习喷子。不过你的智商能到这样,估计也不太容易了。
论坛讨论,只要我能注册用户,我就能发言。
你的话说到这里,已经暴露的你的根本理由或者目的,就是不想让人说话,不管是什么原因或者目的,你长时间的答非所问也好,人身攻击也好,都是不想让别人说话嘛,对吧,那你的目的达不到,你没有这个本事,你也没有这个量。
你太把自己看高了,到了无耻的程度。

告诉你,我还就不会听你的,有话我还就要说,除非你有本事当上管理员,封掉我的号,那我没有办法,可惜,你的这个素质,你的文化水平,你的文字水平,甚至你的基础智商,连一般人都不如,就别想管理员职务了。
自高自大不要脸的人。
你继续按照喷子的特点继续来吧,你还要多学习提高才行呢。

1281618405 发表于 2017-8-18 23:00
你没有读懂再读一遍。朕有让你在辩论的场面哑口无言的本领,骂和吹除外。
       你没必要跟朕较 ...

在这个论坛里,除了极少量的外马,你还有同盟军吗?开出租车的朋友,没有一个馋你的吧?你还不一头撞死算了。哦,忘记了,你是条狗,是没有人格和自尊的。

abcde8 发表于 2017-8-19 09:26
在这个论坛里,除了极少量的外马,你还有同盟军吗?开出租车的朋友,没有一个馋你的吧?你还不一头撞死算 ...

你怎么还有脸说什么自尊?你有吗?
一个话题到现在,一句对题的都没有。
外码是你很喜欢说的,好像说别人是外码你就能赢了似的,结果呢?你完败!
脏话连篇,你那么多回复,能不能找到几个是干净的?
怎么有脸的。
你继续用你自己的回帖打自己的脸吧!

OKxixihaha 发表于 2017-8-19 09:41
外码是你很喜欢说的,好像说别人 ...

我就是喜欢看你被批后气急败坏的样子,很可怜也很可笑。反正我喜欢看你的狼狈样子。

1281618405 发表于 2017-8-19 09:09
朕的智慧就在于你们三个无法用论证来推翻朕的命题。朕的智慧就在于朕能用论证来推翻你们三个的 ...

你这个哈比累不累啊?

1281618405 发表于 2017-8-19 09:30
朕一人就能把你们三个变成骂骂,何需他人费力。

当今社会,谁又不怕得狂犬病呢?你就不要自撸翻皮了,当心水肿流水。心理学讲义上说:臆念重复一百遍,也会变成美梦的。

OKxixihaha 发表于 2017-8-19 09:41
外码是你很喜欢说的,好像说别人 ...

本来说好自己闭嘴的,实在忍不住还是说两句

你以为猴子不上树,多打几遍锣就可以了吗?在某些地方是行不通的。

比如对牛弹琴,跟蛙谈天,对弱智讲奥数,它们都生活在自己的小圈圈里,如果你是圈圈外的,它们的固定思维就是你不懂音乐。你没见过天,你就是弱智,这个是改变不了的。

脑子是个好东西,,没脑子是很可怕的,特别是又没脑子,还不要脸。那是很可怕的,
所以,还是选择闭嘴比较好

abcde8 发表于 2017-8-19 10:37
我就是喜欢看你被批后气急败坏的样子,很可怜也很可笑。反正我喜欢看你的狼狈样子。 ...

就你这样的回复,确实没办法回复你了。
因为你颠倒黑白到了这个极端程度。
人至贱,则无敌。
这个狼狈是你自己的状态,却能用来形容对方。这是不要脸的极致了。
可以吧,你就去喜欢那种狼狈却又牵强往回找的样子吧。
你用那种极致的不讲道理,在话题下用反复自己打自己脸的方式,自己也知道自己是根本输了,但是仍然嘴硬无比,反过来强颜欢笑。
我已经将你的嘴脸揭露得无处躲藏。
但是有一点,对于不讲道理的人,是无法用道理与其争论的,我尽量不用脏话,尽量不骂人。
如果你要认为你这样就赢了,那你就去吧。
你们根本就没有人的思维,所以如果再跟你说人话,实在很难有共同语言。
我继续观察你的发言吧,看看你还要如何表演,继续如何不要脸的叫嚣。
你继续吧

WHJRZJ 发表于 2017-8-19 12:18
从你进来汪了两声到现在没有一句与改革相关的言论,你的作着的确是高级喷子风格!还是那句话你不是来说事 ...

你最无耻的地方就在于,把你自己的特征和状态,贴在别人身上。
实际上你说的那些,都是你自己的特点,这一点上,似乎你还是很擅长。
之所以我已经无法再回复你了,是因为我实在不想丢掉做人的底线,尤其距离你的无耻太远太远。
就像一个遇到躺在地上撒泼打滚的大吗那样,讲道理是根本无效的,因为你很清楚你自己是没有道理的,于是就干脆不讲道理。
从你第一个回复开始,就没有讲过一句与话题有关的道理,这都多少条了,你还是没有讲过道理。
可以看到你和那个abcde8的那些话无外乎这样的几个:
1、反对的理由在书上,对方如果要,只能自己翻去,翻不到不是你WH***没道理
2、你不是为了这个论题来的,而是冲着发论题的人来的,从来不去说论题内容哪里不对,是说这个人不能发这种话题
3、断章取义,对方的话里,但凡有可以截取来用的, 你一定不会放过,故意歪曲,可以扭曲到与别人完全相反的意思上去,再来喷
4、讲自己的无耻,强加于人,自己无耻到极点,却将自己做过的,说过的,以及自己的特点,直接说成是对方的特点,然后加以攻击,其实这个应该是别人攻击你的理由。
楼上林生来劝我,大意不要与你一般见识,我觉得也是,因为正常的讲道理,在你身上是没有用的,与其与你在那里费劲,不如坐在边上看你表演。
对付在马路上撒泼打滚,不讲道理的大吗,只有两个办法,一个是有执法权的人去强制解决,另一个就是大家都不要理他,(好像应该是“不要理它”?)
所以,我觉得我可以听林生的一句劝,不理你,不再做这种无谓的争论,我们语言不通,我们在说人话,你却在做狗吠,我们并没有共同语言。
这里也有一个人可以跟你交流一下的,就是405,他可能可以属于通狗语的人,就像家里养狗的人,可以在一定程度上知道狗吠的某些意思一样。
我想我还是跟林生那样,至少暂时做个旁观者,看你怎么表演
也想看看,405是怎么训练你这个狂吠的狗的。
不好意思,我骂人了,可是我真的骂“人”了吗?
回复 支持 1 反对 0

@林生,@405.
两位,我觉得我们可以继续讨论我们的观点,对他们几个人的话不去回复,不用搭茬。
让他们自己自说自话,无人理会。
叫的再凶的狗,关在笼子里叫,没有人理它,也就只能体现出那条狗的无奈。