出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: OKxixihaha

如愿拍熄了网约车,还在抱怨没生意,武汉站出租搭乘点...

OKxixihaha 发表于 2017-8-16 10:49
缺什么的人就喜欢喊什么。我在打车时,缺少方便快捷,所以我呼吁希望能方便打车。
哭着喊着摆谱的,那种 ...

你看下你自己,是不是极象你自己所评论的那个样子?所以你被人骑在驴背上,当自己是马了?你真要把老子笑死了,如此逻辑思维的东西,也敢评这评那,丢你家祖宗的脸呀。宝贝。

abcde8 发表于 2017-8-17 09:38
小鬼,我有必要回答你这个连礼貌都不懂家伙的问题吗?如果你把这个道理学通了,自然就学会做人和得到答复 ...

你的这个回答,就是啪啪的打你自己的脸啊,很实在!

OKxixihaha 发表于 2017-8-17 12:30
你的这个回答,就是啪啪的打你自己的脸啊,很实在!

405精神真能传染人,居然都学会以自己的思想来代表别人了,你真当是一人世界呢???六角亭不尽职,害人呀!!!

abcde8 发表于 2017-8-17 22:43
405精神真能传染人,居然都学会以自己的思想来代表别人了,你真当是一人世界呢???六角亭不尽职,害人 ...

看见你那样反复打自己的脸,我就放心了。

OKxixihaha 发表于 2017-8-17 22:48
看见你那样反复打自己的脸,我就放心了。

知道是在与一个疯子般的精神病人对话,真为405后继有人而高兴呀,看样子副处长的种子要遍地开花了呀。

abcde8 发表于 2017-8-17 23:08
知道是在与一个疯子般的精神病人对话,真为405后继有人而高兴呀,看样子副处长的种子要遍地开花了呀。:lo ...

看见你这么不要脸,又这么卖力的打自己的脸,我倍感欣慰呀

WHJRZJ 发表于 2017-8-18 01:18
你先攻击别人的证据给你顶起来了,没看见?你这番话我有理由相信你是405婆娘的私生子了!因为你的手法语 ...

答非所问呀,你一直都还没有正面回答问题,也从来没有正面回复话题,一边说着不沾边的话,一边却说着“不想说话”。
说起话来,又要回复别人的话题,却一句沾边有用的没有,问到关键还骂人。还要把自己包装成一本正经,似乎可以居高临下的样子。
两句话完全可以形容你:
1、某肉上不了正席
2、又要当失足妇女,又想立起小型房地产大门。

还是那句话,看到你这么不要脸,那么公开打你自己的脸,自己将自己的伪劣特性向大家公布,我感到很欣慰。

WHJRZJ 发表于 2017-8-18 08:27
我们说你的一个字没学习?该说的该怎么学习你全不听!你不是来捣乱搞人身攻击是什么?现在可以肯定你是40 ...

首先,你暴露了你用两个马甲在论坛行骗的事实。
一开始我还真以为你们两个确实是观点一致,来讨论的,结果发现你这个号和那个abcde8之间,已经“滑丝”了,这个号的话被那个号说了,“串线”了。
你一个人用两个ID相互配合,可是都是答非所问呀,你一直都还没有正面回答问题,也从来没有正面回复话题,一边说着不沾边的话,一边却说着“不想说话”。
说起话来,又要回复别人的话题,却一句沾边有用的没有,问到关键还骂人。还要把自己包装成一本正经,似乎可以居高临下的样子。
两句话完全可以形容你:
1、某肉上不了正席
2、又要当失足妇女,又想立起小型房地产大门。

还是那句话,看到你这么不要脸,那么公开打你自己的脸,还是左右开弓,用两个号打自己的脸,双倍力量,双份不要脸呀。
这样也好,自己将自己的伪劣特性向大家公布,我还是感到很欣慰的。

WHJRZJ 发表于 2017-8-18 08:27
我们说你的一个字没学习?该说的该怎么学习你全不听!你不是来捣乱搞人身攻击是什么?现在可以肯定你是40 ...

哈哈,逛到这里,发现真的很热闹。
130多层了。
我发现,你们俩败的很惨哦,反正我感觉你和你的马甲abcde8,加上那个偶尔出来的脱贫,已经被别个驳得毫无还手之力哦。
还有另一个帖子,加起来,你俩外加脱贫,真是输的没有裤子了。算了吧,劝你们,唉,其实就是你一个人的多个号,别出来了,好丢人哦……
呵呵……

chengkeyshuohua 发表于 2017-8-18 10:41
哈哈,逛到这里,发现真的很热闹。
130多层了。
我发现,你们俩败的很惨哦,反正我感觉你和你的马甲abcde ...

个人建议你再不要发言在这个话题下,它们会骂你的……