请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: OKxixihaha

如愿拍熄了网约车,还在抱怨没生意,武汉站出租搭乘点...

林生 发表于 2017-7-30 16:06
对不起,我搞错对象了,我是对楼主说的。

不过你就可以把出租车市场定义我市场经济,我也是是服咯你了。 ...

这个世界就怕你这样端着百度当大妈的人,它不是灵丹妙药,我自己在出租车市场里玩,是不是市场经济我不知道要克问百度?这岂不是笑话?

没文化 真可怕

成了所谓的文化的奴隶,是更可怕的事情,百度是么样起来的?知道吗?想当年它是个白板的时候,还拉老子给它们当顾问呢,老子没理它的茬,百度就是个集大成的缸,当它是真理就是最大的苕。

abcde8 发表于 2017-7-30 15:30
外行说外行话自己都不懂。目前出租车就是市场经济,你所指的计划经济又是什么呢?拜托先把基本概念弄清楚 ...

出租车是享受政府指导定价的半福利性行业。每个司机都是默默辛苦付出,没保险,高风险。

1281618405 发表于 2017-8-2 22:15
看看看,这个人的舌头被风扇了。

我最喜欢看你吃醋的样子,你喜欢吹的是你为交委、出租管理处写建议。而我则是百度、凤凰一点号,搜狐号、微信公众号等请我当顾问,哈……你还真是坐飞机都赶不上我呢。如果嫌吃醋慢了,干脆喝大粪汤,那个你喝着正好也过瘾。

脱贫 发表于 2017-7-26 21:52
远处看那山啊!

zj6706 发表于 2017-7-15 22:26
不要总在司机身上找原因,司机都不去原因说了赚不到钱,而且是大面积的出现,怎么不找下赚不到钱的原因,可 ...

1281618405 发表于 2017-8-3 20:03
哈哈哈,你干脆说马云,马化腾,李彦宏都是你跟班的小弟算了撒。
      你有那能耐怎么就没有成就 ...

所以这就是你与人的差别了,狗如何知道人的情操?几个马算个什么呢?他们请不请得动我,还真得看我的情绪,我可不会象你一样卖逼般地无偿为交委、出租管理处写什么建议,因为你比人矮了不知道多少倍嘛,你狗眼看人低,只知道官职,资产,二奶,三妈等俗不可耐的东西,你哪里有洒脱和潇洒的意识哟。所以只能说狗就是狗。

又开始了,难道评论就不能就事论事,非要针对人?把人骂了,问题是不是能解决?或者说,就能说清楚道理?
我不能就说我的观点就一定正确或完全正确,但是拜托反驳我的时候,说事实讲道理吧?
不要只会说“你不懂”,结果就没有下文,既然你说我不懂,那么你就出来说,让我懂啊,干嘛非要在那里摆出一副不可一世的样子,好像清高得不得了是的,结果却是什么也没说。
认真点好吗?
不要人身攻击,不要骂人,好吗?

abcde8 发表于 2017-7-30 22:09
这个世界就怕你这样端着百度当大妈的人,它不是灵丹妙药,我自己在出租车市场里玩,是不是市场经济我不知 ...

你这种只会说风凉话,做讥讽状的人,对这个论题有什么贡献?
既然你说了,别人不懂,那你就拿出你懂的。
并非一定要做这一行的人才有权对这个行业发飙意见,论坛上本没有对错,只有观点不同。
你这样阴阳怪气,如果还想继续,建议你不要在这个话题下发话了,一点用都没有!