出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: OKxixihaha

如愿拍熄了网约车,还在抱怨没生意,武汉站出租搭乘点...

OKxixihaha 发表于 2017-8-18 00:48
看见你这么不要脸,又这么卖力的打自己的脸,我倍感欣慰呀

为你不断地YY和自撸高兴的只有405和马上出来的副处长。你努力吧,快点加入他们的队伍。

WHJRZJ 发表于 2017-8-18 15:50
你先骂人的帖子我给你顶起来了,别说看不见哦!看来不光非典有传染,六角亭的疯病传的更厉害喔。教过你尊 ...

你,你们就继续答非所问,继续piapia打自己的脸吧。
看来你很喜欢答非所问,很喜欢打自己的脸。

WHJRZJ 发表于 2017-8-18 15:50
你先骂人的帖子我给你顶起来了,别说看不见哦!看来不光非典有传染,六角亭的疯病传的更厉害喔。教过你尊 ...

继续答非所问吧,继续回复与主题无关的文字吧。
继续不知疲倦的自己打自己的脸吧。
这个帖子你回复了几十条了,另一个话题你回复了应该上百条了吧,可是就是没有一句是挨边的,一直不着调。
不骂人就不会说话的人却在那里指责别人骂人,这是泼妇骂街的惯用手法。
没事,管理员不干涉,我也不管,你继续打自己的脸,继续给自己立牌坊吧,我还是会来看的,看你如何在骂别人的同时打自己的脸的。
你,你们继续演吧!
我会来看你的表演的,你有观众,我好像已经看到你的脸已经被你自己打的肿的没有人形了,不过只要你愿意,你可以继续,我完全可以幸灾乐祸。

WHJRZJ 发表于 2017-8-18 18:53
你就这几句?来来回回?就这一招么?说了80遍!你要知道的问题答案全在论坛里!你不识汉字?忘了,405那 ...

你想反驳别人,却自己不讲依据道理,让别人去翻书?哪有这样讨论的?
你见过哪个法庭上,律师帮别个辩护是这样说的:对方律师说的我不同意,原因请对方律师回家翻书学习,看完书就知道我的理由是对的了。有这么辩论或者讨论的吗?
这样吧,我跟你不一样,我愿意教你,你应该这样表达你的反驳意见:
根据××书上第几条:……,你的那一条观点是不对的,正确的应该是……,因为……

好了,现在请你按照这种格式和方法来表达你的观点和逻辑。

WHJRZJ 发表于 2017-8-18 21:26
看来我说话你真听不懂,前面回帖已说过谁是原告,谁是被告,谁来仲裁,谁是法官。作为法官我直接驳回你的 ...

法官?你自己认为自己是法官?
如果是法官,你来论坛做什么?
这里是论坛,又不是谁点名找你来仲裁个什么,你不该来呀,没请你呀!

你跑错片场了,这里是辩论和讨论的地方,没人找你来裁定谁赢了。
哟哟哟,你是法官啊,你吓死我了呀,啥法官呀?自己给自己封官了呀,要不要脸啦?

真是人不要脸就无敌,从你身上可以看到点影子,但是不全。
你不要脸这一条是占了,但是无敌根本不像,因为看样子你的智商很有问题。

你再一次打了自己的脸,你怎么这么喜欢打自己的脸呢,这个爱好是不是好多年了?
难怪405要揪住你不放,这一点上,我倒是觉得405像一名医生,精神科的,跟你的病情还是挺对口的。
接下来,就请405来治你了……

1281618405 发表于 2017-8-18 20:39
你没必要跟朕较真,那你为何要到处撵着朕咬啊?你没必要跟朕较真,那你为何要编排颠倒黑白的“故 ...

六角亭真是改造狗的地方,让一条默默无闻的狗都有胆去做网红。还十几个领域呢,你能把出租车开好就不错了,老子玩车的时候你还不知汽车是何物呢。你有和我比的资本和资格吗?

WHJRZJ 发表于 2017-8-18 23:11
法院的戏是你开的头吧!不认账了?你是来学习的吗?显然不是!你是来捣f乱的!可以肯定你是405婆娘的私生 ...

你就是不愿意就这个主题正面回复,就是要绕着说,不停的打自己的脸。
你可以继续。

WHJRZJ 发表于 2017-8-18 23:41
你这脑壳是么样读的书?看不懂汉字,浪费你家的钱财。这心智够呛,让405婆娘教你吧,阴国回的阴语高才生 ...

还在绕,认识几个同音字,好有学问哦,对吧?自认为好有学问吧?
你还在继续大脸,这脸打的,你咋打自己的脸那么上瘾呢?
你不是想做“法官”吗?
法官也不是只会说一句“驳回”就行了的,也是要有根有据的,法官判案,难道是你这样的“本案判原告胜诉,理由你们回家自己学习法律,我不告诉你们”?
居然腆着个脸,敢自封“法官”,你以为“法官”
有一个“官”字,就是个“官”了?
不懂装懂,腹中空空还装作了不起。
你不光继续自己抽打自己那张已经死掉的脸,而且还伸着舌头流着哈喇子跟别人找抽。
贱啊,太贱了……

WHJRZJ 发表于 2017-8-19 07:36
丫头!你的自撸神功超越405登峰造极了啰!还说不是网络喷子,对人不对事来论坛捣乱还不认账。法庭的戏是 ...

如此上瘾的自打脸。
法庭的比方是为了说明你从来不说具体内容的,对人不对事的发帖,你接过去却硬要自己说自己是法官,既然你自己要做法官,那就按照法官的要求来跟你说,你又没有办法自圆其说,现在就想一把推出去。
说来说去还是自己打自己的脸,你很喜欢大脸玩嘛。
我看你还能拿出什么来,你没有那一句是能有一个完整逻辑的,全部混乱。
说来说去都是自己打自己的脸,还有脸出来指责别人对人不对事……

1281618405 发表于 2017-8-18 21:34
1、朕说今年(17年)出租车的卖价要比去年(16年)高,朕的这个论断你是死也不信的,否则的话,你 ...

高于一米五你的嘴巴就是人嘴,低你就是狗嘴,这个逻辑按你的逻辑方法也是正确的,是吧,哈比?