出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: OKxixihaha

如愿拍熄了网约车,还在抱怨没生意,武汉站出租搭乘点...

OKxixihaha 发表于 2017-8-19 11:12
就你这样的回复,确实没办法回复你了。
因为你颠倒黑白到了这个极端程度。
人至贱,则无敌。

你和405一模一样的自弹自唱不可笑吗?所以我说它能传染你,而这个传染源,又是出租管理处那位关进何湾的副处长注射给405的,不然它怎么会对交委,管理处那么念念不忘呢?献身都要交给这二个机构。肉弹呀,你不会也继续它的事业,去当肉弹吧?

abcde8 发表于 2017-8-19 18:47
你和405一模一样的自弹自唱不可笑吗?所以我说它能传染你,而这个传染源,又是出租管理处那位关进何湾的 ...

哎哟  路过  一声叹息  一身疲惫

1281618405 发表于 2017-8-19 09:30
朕一人就能把你们三个变成骂骂,何需他人费力。

何必呢

abcde8 发表于 2017-8-19 10:37
我就是喜欢看你被批后气急败坏的样子,很可怜也很可笑。反正我喜欢看你的狼狈样子。 ...

大家都  友好一点  我只能  呵呵了  不过  不吵  不闹  就不热闹了吗  嘻嘻

abcde8 发表于 2017-8-19 10:37
我就是喜欢看你被批后气急败坏的样子,很可怜也很可笑。反正我喜欢看你的狼狈样子。 ...

大家能够  友好一点吗  我只能  呵呵了  不吵  不闹  就不热闹了吗  嘻嘻

妓女是最没有节操的,鸭子也是一样。它们的同盟军可以是嫖客,也可以是警察,关键是看谁给的利益多。

1281618405 发表于 2017-8-19 20:52
你怎么到今天也说不出“中国人的根本问题”呀?你莫非是日本种?
      生为中国人,一开口就贬低 ...

少跟老子装尼玛比,你长的像?

WHJRZJ 发表于 2017-8-20 12:00
楼上林生的帖子反过来看是在说你不清白咧!
要我说你是不怕开水烫!

abcde8都被禁言了,你还不知道收敛一点。

WHJRZJ 发表于 2017-8-21 10:06
你也可以整天把机吧挂嘴上嘛,我一样让你闭嘴。你不来论坛捣乱论坛干净多了!请你去乘客论坛说事。这里司 ...

呵呵,我就要说,这里不禁止我说。你咬我呀!?

WHJRZJ 发表于 2017-8-21 10:40
细伢,中班还是小班,老师好不好,多大了,几岁啊?呵呵,小鬼。

这不重要,重要的是我说的有道理,你反驳不了我。
我还就不违规。
你尽管骂人呀,又不是我一个人看。
前面abcde8已经受罚,你做下一个吧
我等着看呢