出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: OKxixihaha

如愿拍熄了网约车,还在抱怨没生意,武汉站出租搭乘点...

WHJRZJ 发表于 2017-8-21 13:54
我违规了吗?你可是先开口骂人的!证据早就给你顶起来过了!忘了吗?你这番话真是405转世!原汁原味标点 ...

我有权发言,我就是乘客,这里不禁止,我就不违规。
不想听负面的消息,那叫掩耳盗铃,除非你有绝对的权力,能将别人的观点压制住。
你不想我说话,我肯定不能如你所愿。
论坛就是这样,你有你的道理,我有我的道理,可以讨论,可以不同意,但是不能攻击。
你顶起来的所谓证据,体现了你的断章取义,你还好意思说!
你说话的违规不算少,我没有说提取出来,也是不愿其脱离上下文而拿出来。
其实是够了的,abcde8演完了你来演。我当观众。

WHJRZJ 发表于 2017-8-21 19:03
乘客也有飞单的!人上一百种种色色。别人教育你就是断章取义?你发泼的就是正当名分?岂有此理!你不懂就 ...

且不说你有没有资格教育别人,就凭你不让人说话的说法,就连做人都差很大一块。
乘客有飞单与这个话题,出租车火车站拒载,有什么关系,拿出来搪塞谁呢?
翻书,看论坛其他的文章,你就是这样跟别人理论的?
现在我发现当初以为你和那个abcde8是一个人,真的错了,你比他差远了他还能摆出个谱来,你连谱都摆不出来。
算了吧,你够了,你的表演比abcde8差远了,“装”这个字,虽然不是什么好的,但是就这样,你学的都不到位啊……

WHJRZJ 发表于 2017-8-22 00:06
我叫你翻书?在哪里?拿来看看!就你还教人还手机?你有资格?扑一鼻子灰!不识趣!听不懂话?白活这么大 ...

我发表自己的观点,关你屁事?
你有不同意见,尽管发表就是,你凭什么不让别人说话?
有理说理,不得无理,这是论坛基本要求,每个人都有说话的权力。但是你说什么教育他人,你实在没那个资格。
你继续回避主题,继续对人不对事,继续表演你的无耻吧。

WHJRZJ 发表于 2017-8-21 23:58
你以为你是个角?你在论坛不受欢迎,你还手机被别人父母教训一番自讨没趣!话都听不懂,么样混大的!纯脑 ...

不是所有时候都是为了讨好别人才说话,不受欢迎,且不说这是你一家所说,就算是真的,我仍然有在这里发言的权利!

WHJRZJ 发表于 2017-8-22 12:39
你有什么权利教育别人?自耻不知!还怎么还手机,搞笑!扮小丑装嫩演哈儿?窝把尿照照你自己,好丑!嘴也 ...

你好激动啊,这一激动就露出本性了。
不打算夹着尾巴了?

WHJRZJ 发表于 2017-8-22 17:10
说了你是来捣乱搅屎的!冇错吧!点到死穴你505的劣根原形毕露了!
你真以为自己是个角?好吧!说说改革到 ...

你太激动了,真的太激动了,激动得都胡说八道了。
我就是个乘客,我说的所有话都是为了我今后出行能相对方便,快捷,抑或说实惠也不是不可以。
那有怎么样呢?
瞧你那个熊样,我是不是又踩到你尾巴了?你又是“嗷”的一声跳起来了,然后反过来想咬?
太像了,至于那个是什么,自己想吧。
我搬个小马扎来继续看你怎么表演……