出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ssqs594

体制改革的意见(征求意见稿)

十字路口 发表于 2014-9-25 11:50
撑死胆大的,饿死胆小的,想那远搞么事哦,说白了这个行业,赚钱也赚不到么钱,饿也饿不死,想搞就搞下, ...

想远了只会有好处无坏处。问题是有的人你想要他想远点看明白点他不自知也不领情。在论坛里用自己个人而不是全局的理解误导别人。

改革终归不能一次性把问题都解决好,总是边探索边改时中逐步地解决问题,作为管理部门还是要从提升服务和强化监管的方向推进改革,希望出租车的改革在循序渐进中越改越好!

1281618405 发表于 2014-9-25 18:46
不就是低了你几次眼吗,你就这样恋恋不忘的想报复我,你要报复你就拿点真本事出来撒,说些冒得用 ...

不论真假本事,本事都不是自封的。
他跪着看你的帖子,你跪着看武汉正府的规定,到底谁是奴隶谁是奴才,真一下子还让人分不清呢。

1281618405 发表于 2014-9-25 19:01
我看得很清楚,我们依然还是从前那样,你想免费拿车的梦破了。

我只知道一句话:你是吃定出租车这碗饭了。
当然前提是你身体必须好,能够在这行干到退休,不然损失就是额定的,死钱可是还有活息哟。

补充内容 (2014-9-25 19:08):
不变更合同,不转包合同,正府高兴,公司高兴,有利于稳定行业,为什么要让许多人去免费和不免费拿车呢?就这15000人干到底最好。

1281618405 发表于 2014-9-25 19:06
不跟你浪费时间了,等细则出来再来。拜拜了您勒

规定是左转打左转向灯,细则是左转打右转向灯。

ddbbw 发表于 2014-9-24 23:02
标费免533元/月,如果管理费涨550元/月,请解释“切实减轻驾驶员的负担”。如果一免一涨成为真,不是 ...

他们套路太深!司机注定是砧板上的肉!公司背后的利益集团终归是赢家!

别人没事情做,天天在办公室里面算,看怎么把司机的钱算到自己手里

没有活路了啊

现在我们公司有2008年进来的,是花了40W在公司老板手里买的车,公司老板收个旧车才18W,这次真是死的成啊