出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ssqs594

体制改革的意见(征求意见稿)

QQ也想开出租 发表于 2014-9-25 07:28
许多人很悲愤,尤其是买了座子钱的主班,说来说去就是自己没睡醒,以为可以投机捞一票,这就是如同偷鸡不成 ...

你发现了什么新动向?

1281618405 发表于 2014-9-25 09:06
你认真的多读几遍再说话吧。
      我一点也不悲愤,我依然做我的主班,倒是你,如果QQ也想开的士 ...

那是,你不继续背着煤气包玩还能如何?座子钱什么时候能回呀?你就呆在行业里做你的奴隶吧。到底是哭是笑只有你自己知道。南京鸭子多,不需要从武汉引进。

ssqs594 发表于 2014-9-25 08:49
你发现了什么新动向?

看你楼下405的回帖。

指导思想。存量规范、增量改革、循序渐进的原则。文中并没有提及存量改革的时间表,存量只提要规范,说明政府是考虑到了“坐子钱”这个客观存在的事实的。
武汉市交委负责人表示,公开征求意见截止日期为10月8日,意见汇总后将对草案进行修订,并配合其他细化方案向社会正式公布,最快下月实施。最关键的是这个“其他细化方案”,可能会涉及存量将如何规范。

这个问题说的好笑,政府什么时候承认出租车有座子钱了的,在这里争的吓死了,出租车和门面一样,是转让费,你情我愿的,政府也没收座子钱,凭什么承认座子钱,道理很简单,不想出钱就不可能做车主,别人不会白送台车你,那样估计会抢的打架打死人

那个不担心改革改掉座子钱的朋友,现在座子钱马上就没了,你打算怎么解释你以前的发帖?现在我们需要一个站在“”自己的”车顶上带头摇旗帜的人你是否要来实现你曾经的豪言壮语来证明你是在为广大司机谋幸福?你回答我,说个时间,我肯定会跟你一起去的,但两个人太少。

十字路口 发表于 2014-9-25 10:57
这个问题说的好笑,政府什么时候承认出租车有座子钱了的,在这里争的吓死了,出租车和门面一样,是转让费, ...

自从改革改承包以来从法理上来说哪来的什么车主,车主这词只是公司给点屁司机吃司机自己信以为真自己在别人面前有点面子,其实相对于带班来说就是一个稍微比带班高级一点的打工仔,里面有管理学的原理。

1281618405 发表于 2014-9-25 09:06
你认真的多读几遍再说话吧。
      我一点也不悲愤,我依然做我的主班,倒是你,如果QQ也想开的士 ...

你的这个”如果”想用在QQ身上永远不可能发生朋友。员工制了你能掐着谁玩?政府,公司吗?

跟你说过多次,在这个体制下你不要天真,等着吃政府给你画的馅饼,那馅饼要吃也是公司先吃,轮不到你我,你就听不进去!

脱贫 发表于 2014-9-25 11:16
自从改革改承包以来从法理上来说哪来的什么车主,车主这词只是公司给点屁司机吃司机自己信以为真自己在别 ...

撑死胆大的,饿死胆小的,想那远搞么事哦,说白了这个行业,赚钱也赚不到么钱,饿也饿不死,想搞就搞下,不想搞就走人改行,现在学证的人多的吓人,有人想出去,有人想进来,你看这回增加的车子别人是不是那钱出来买,公司不回一分钱不要给个车子你,外面的事也不好搞啊!前几天拖了个乘客,它说他们公司招司机,我说我去开它说2000块钱一个月,还要加班,难啊