出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 倚天图农

专车和的士都是合法的

做出租车的车子都只有8年的使用年限,除上一代有买断的能营运8年之外,其他的都是6年,如果将现在在运营的专车合法纳入出租车,武汉现在在运营的各类专车,黑车,拼车,租约车有70万辆,每天都在这个基础上曾加,6年后强制报废武汉就有130万台车子寿命减少9年,大家别开出租都去买车吧9年后都去卖车算球,

hbliupei 发表于 2015-6-21 14:18
朋友,我看出来了,我要是说你对ZF不满你还千万莫反驳,再说多了真冒的意思,说白了,ZF的政策影响 ...

你太直白了

hbliupei 发表于 2015-6-21 14:18
朋友,我看出来了,我要是说你对ZF不满你还千万莫反驳,再说多了真冒的意思,说白了,ZF的政策影响 ...

政府规定专车必须办证,必须挂靠租赁公司,把专车当出租车管理,只是变相增加出租车而已,谈不上创新。

chentongxie 发表于 2015-6-21 14:22
你是专车司机吧,台湾的专车车子从买出来登记的就是写的出租车,也就是营运车辆,要交向挂靠公司交管理费。 ...

我是一名公司职员,有一辆个体的士,也注册了一台专车,两相比较,平心而论,按次收费比按时间收费要好。

chentongxie 发表于 2015-6-21 14:32
做出租车的车子都只有8年的使用年限,除上一代有买断的能营运8年之外,其他的都是6年,如果将现在在运营的 ...

很多注册了专车的师傅一单都没接过,现在专车补贴减少,很多专车都不愿出车,一旦补贴取消,又有多少专车愿意留下来坚守。专车是一人一车,不允许换司机,大多数师傅都是兼职,就算最终有5万台愿意出车,其运力也比的士要小。

对头。

这哥们态度转变挺快啊`````啥也不说了,咱们等政策吧`!