出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 倚天图农

一个没有英雄的民族是不幸的

人家说几句日本的正能量就是亲日?那那些手里有日本人做的产品的人用你的逻辑那不是更亲日?延续到亲美,亲德。。。。。民族主义好,但不要狭隘,学习别的国家好的,避免别人的不好的,这才是正道!改革开放到现在中国政府跟美国,西方,包括日本学习借鉴了那么多政府,经济管理的那么多管理经验,用你评判别人的方式看是不是也在亲什么?_?

1281618405 发表于 2015-4-22 14:35
脱贫也配谈文者禁忌?他今天说这个是那个马甲,明天说那个是这个的马甲,这是没有拿个人好恶说事?
脱贫是 ...

35,36楼的内容放在你身上极其合适,又被婊子养的你抢到说出来了,哈巴狗你是老子肚子里的蛔虫?你认贴主当爷爷了,恭喜恭喜!

脱贫 发表于 2015-4-22 10:24
你的评价让我看到好笑伙计!只能说明你的意会能力差了点!你那么多豪言壮语给大家起到了心灵鸡汤的作用没 ...

不知你是怎么想的,反正我一听说大张旗鼓地为日本人找自行车;老外朝的士撒尿,还要免费送其回家,心里就堵得慌。

脱贫 发表于 2015-4-22 10:51
人家说几句日本的正能量就是亲日?那那些手里有日本人做的产品的人用你的逻辑那不是更亲日?延续到亲美,亲 ...

学习西方国家先进的技术和理念固然没有错,但要注意甄别,扬长避短。现在社会上很多人,对西方的糟粕津津乐道,照单全收,对中华民族的历史瑰宝说三道四,全盘否定,这是极不正常的。

lmg9352 发表于 2015-4-22 10:10
这故事不是战争年代的!是我们孩提时在青少年宫走二万五长征教育青少年的。

绝对违反了党章中对党员的 ...

四渡赤水是毛军事生涯中的得意之笔,毛藉此重掌兵权。邓小平不喜欢毛,以为一句话就可以抹杀,你也跟着犯糊涂。

bingtang 发表于 2015-4-22 11:53
英雄还是有的 但是人是神造的 你说反了 有罪!

神是人为了满足其需要,凭空捏造的。

lmg9352 发表于 2015-4-22 16:59
邓小平盖棺论定   实际上,军队为了鼓舞士气,做一些过分的宣传再正常不过了,共产党的军队如此,国民 ...

邓小平所说的话和我在24楼分析的一样,但是,不能排除他对毛的主观攻击。

麻烦帖子以后要表扬405不要拿我说事,我其实也可以借表扬别人把你带出来说说,但作为一个贴主这种事情不应该做,不好意思啊!

贴主