出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷比尔

【的士改革】我们被骗了,涨价等于降价。

貌视跟你调价,其实还不如不调,越调司机没有得利,得利是公司,公司现在开始涨保险,我们本来合同还冒满你是凭什么涨保险,闹过来闹过去得利不是司机而是公司,这个价不调也吧!

师傅们说得好,不开出租车不知道这一行的艰辛,我开了一年多的出租车,真的累,伤身体,可是我们不团结,如果武汉市所有出租车停运,会是个什么结果?

是涨价了。也就是每送一位乘客比以前多赚1.6元。日你先人。

QQ也想开出租 发表于 2014-11-21 23:13
你这比错了对象,人家是重体力活,你扭个带助力器的方向盘,怎么和人家比?人家苦倒,你坐倒,别个晒倒, ...

听你这样说,好像开出租很轻松啊?那么我问你,有什么职业是工作时间时时刻刻提防被行人和电动车刮碰?有什么职业是工作时间吃个饭上个厕所都要请示顾客还怕投诉?有什么职业是工作时间不能出一点马虎还处处提防自己是不是违规行驶?有什么职业是睡觉的时候自己的车被撞了,别人受伤了还要自己掏钱给别人看病???有什么职业是坐一天头昏眼花腿发麻???不是因为社会里有太多的不可抗拒的压力,谁会拼命做这行?动不动就说“你嫌不好可以不做啊”这之类的话,你们这样的人在践踏他人人格的同时,还觉得自己像个人吗?猪狗不如的东西,社会的和谐就是被你们这群败类给糟蹋了!

确实我们被骗了,涨价都是骗人的~~~~

qq5420141 发表于 2014-11-22 20:07
听你这样说,好像开出租很轻松啊?那么我问你,有什么职业是工作时间时时刻刻提防被行人和电动车刮碰?有 ...

你还真是个猪狗不如只会开出租车的东西。除了出租车你还会干什么呢?十吨二十吨五十吨一百吨的大车会开吗?开过没?你这也成重体力活了,那人家那是什么?别整天只呆在井里面什么都不知道。人家农民种地,你在干什么呢?你比人家苦?开个女人都能玩得转的小爱,你还得罗起来了???

这TM也叫调价?!我呸!

1281618405 发表于 2014-11-23 07:19
到底是谁开了骂人的先河,如此看,清清楚楚了吧。

看样子你眼睛真是长得出气的,你再仔细看下,看它出气顺不顺?
加骂你一句:你姆妈个胯子。

1281618405 发表于 2014-11-23 07:33
你有什么资格为出租车司机说话?你又为什么要为司机说话?你既没有主持公平的权力,又不是司机中的一员, ...

为某个群体,为某个人说话,是自然人作为公民的权力,这你也不懂?以为资格是权力才能体现的东西?
你是个什么东西哟,连小学生该会的知识都没有。

12312312 发表于 2014-11-22 21:57
不要骂人

回击。你先让他刷哈臭嘴。