出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc327

改革是收入与风险的游戏

员工应该还有福利啊。

QQFATHER 发表于 2014-10-15 02:34
车由司机开,风险由司机和保险公司承担,这不再一次说明公司没有存在的必要?要你何用?公司凭什么做稳赚 ...

平时,你的平安掩盖了很多事,如果你一旦遇到风险而你又没有赔偿能力时,保险之外的风险就由公司担了。你开一生的车没出过事故,不能说不买保险吧。同样的道理,你没风险时就排挤公司,这是不对的。

QQFATHER 发表于 2014-10-15 02:54
承包给我,我自己灵活休息,员工制了,公司安排我休,我想再问哈,员工制我的租子有变化吗?变多还是变少 ...

承包时,司机都说没有休息,没节假日。现在要员工制了,又说承包时,司机自己安排休息。承包无休息论被你自己说穿。员工制没有租子,如何谈租子的增减。

abc327 发表于 2014-10-16 08:59
承包时,司机都说没有休息,没节假日。现在要员工制了,又说承包时,司机自己安排休息。承包无休息论被你 ...

员工制没有租子?有没有营运任务?有没有什么班费制?简单得不能再简单了,公司规定的每个月要收的钱,不管叫什么,那都是换汤不换药,如果每个月这个交的钱数不降反增,那公司安排的休息和我现在自己安排的休息有什么不同意义?

既然是员工制,那就应该公司承担所有风险,员工固定工资加提成,而不能还是象现在一样,公司旱涝保收,班费制实则还是把经营的风险强加在司机头上。

有岀头之日的。

一楼的肯定是代表公司的

凑热闹一下

你不是吃出租车公司的亏少了,就是出租车公司老板请的划子。你们越来越心毒,还想立个牌坊,婊子啊!

不是赔不赔得起的问题,这是最基本的道德,不要强行剥夺每个老百姓生存的机会。不是你们的多年急需的误导,司机与乘客肯定会想家人样客气,那会有那多矛盾。出租车公司也就是个武汉市客管处的打手。客管处就是政府里的一个最黑的官僚机构。贴主是捐客吧?