出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

正告那个027086挑起武汉市的“窗口”重任的不仅仅是出租车

1281618405 发表于 2014-9-12 14:06
可惜的事,政.府没有喊你去研究出租车的问题,我们发言是因为出租车跟我们的生活息息相关,别人是 ...

你是不是又在抽自己的嘴巴呢?专家是正府请的就是专家,那么公司是正府批的,就不是公司了?你是什么狗屁逻辑嘛,你需要时是对的,你不需要时就成错的了?所以你的自我矛盾不是一个人看出来了,是你越表演,看出你矛盾的人就越多,到最后你自己都无法自圆其说了,你就是个疯子。最终会把自己弄进六角亭的,因为你太偏执。已经到了极端。

1281618405 发表于 2014-9-12 18:38
你说了,你说你是出租车司机,我记得。你可千万不要忘了。

请你别像三岁小孩样子说话好不好405?

1281618405 发表于 2014-9-12 18:38
你说了,你说你是出租车司机,我记得。你可千万不要忘了。

从我上这个论坛到现在QQ朋友的帖子我都仔细看过,好像里面没有言语在打压讽刺我们出租车司机,且就论在出租行业里的一些看法,有些话看起来很不中听,但细思考却觉得不是错的,那接受吸收有何不可?你所发的所有贴子的中心思想一个,那就是“不管政府怎么改革不能把座子钱改没了”。是吧?我个人自私的想是同意你的提议。但即使政府同意你的提议老百姓专家们不同意那你准备怎么办?他们也是纳税人,且是大众不是我们小众。你是不是准备说”老百姓专家不同意关我屁事”?跟政府和大多数人较这个劲没用的,即使你把出租车都停摆了武汉的交通也不会瘫痪,最好的座子钱的搞法是让他从哪来就回哪去,慢慢的过度,把车卖了钱马上就回了。免得以后真搞了员工制车子与司机一毛钱关系都没有了那才掉得大。混合所有制的改革方案年底出台,从国有企业开始试点,政府这样做是为什么?为什么不从民营企业开始改?从改革的方向看我们出租行业搞成个体很难,改成混合所有制那要排队等,改成员工持股那是做梦,为什么?就因为现状公司制对政府而言很好,很稳定,公司是民营,司机有问题找公司客管处解决,政府少了很多事,税收也稳定有保障,且跟中央步调一致,每年靠点油贴打发了大多数出租司机(公汽长途汽车也是有油贴的)。有时油贴下来也被人利用,离间主副班(发油贴期间的有些帖子大家应该看得到是那几个人)。这是我的分析,我觉得政府改革还是会以公司主导,我们的角色是微调,好便于政府管理,中间还有公司这个缓冲垫,不像个体的直接跟政府发生交接。这个缓冲垫不行可以让他垮掉,再扶持一家,很好的。

脱贫 发表于 2014-9-13 02:00
从我上这个论坛到现在QQ朋友的帖子我都仔细看过,好像里面没有言语在打压讽刺我们出租车司机,且就论在出 ...

我回复你的仅就座子钱而言,不涉及出租车行业里的其他矛盾,特此声明!

QQ也想开出租 发表于 2014-9-10 07:14
有理不在声高字大。
帖主自己看下,你与六楼差的不是一点点。尽管有瞎抬桩式的乱顶,但一样有不看好你的观 ...

说得经典,有理不在声高字大。

2014201 发表于 2014-9-10 22:06
把他的微博地址发过来,看看。

你还真提醒了我,我没有将微博绑到这个论坛,他根本不知道我的微博地址,却说我“在微博中放大放阙词”,可见他在胡编乱造。你向他要我的微博地址岂不是戳穿了他的恶作剧而让他难堪?

狂澜1966643305 发表于 2014-9-11 15:42
朱镕基何时何地把武汉比作大县城,语出哪部文献?老子是农民工,老子就是要把武汉市建设成为中国的曼哈顿 ...

总理所有的话都必须上文献?孤陋寡闻之人必是无知之辈。

江城的士 发表于 2014-9-11 13:18
我看楼主是个正宗的“武汉”,武夫汉子,武汉。别人在与你打太极推手,激你出招,你就真出招了,是不是“武 ...

我绝没有激他的意思,只是说了个直话,让这里的师傅文明些,不然别人会认为司机粗鲁,却被他正告了,就这回事。

请各位师傅让路,不要在此帖下面回其它内容的帖子,给楼主充分表演的机会。

1281618405 发表于 2014-9-13 09:31
你先搞清楚你是个什么东西着,我是出租车司机,我在这里说任何话都名正言顺。 ...

我说一句话你鼻子可不要气歪了。我是乘客行不行?乘客是上帝,是出租车司机的衣食父母,是你爹,行不?你爹不能上这个论坛?儿子上得爹不能上?
你真不是个东西呢。

补充内容 (2014-9-13 09:46):
这个论坛就怕你这种无赖,有理说理嘛,尽整些没用的东西。

补充内容 (2014-9-13 09:48):
原来弄了个世界上只有两种观点的歪说,现在又弄了个关于出租车只有三个单位斜理,你能不能玩点高科技???