出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

正告那个027086挑起武汉市的“窗口”重任的不仅仅是出租车

1281618405 发表于 2014-9-11 23:29
有那么几个人,他们一方面鼓吹公司化,把出租车公司捧成了救世主,另一方面又反对员工制,说员工制历 ...

你所推荐的专家是公司的是司机?用你的话说他们是太监?你真是逻辑混乱脑子坏掉了,连个做人的资格都没有,还谈什么讨论呢?
我说你典型就是个奴才,是部分你认为是专家是正府人物的狗。
再别说你是司机的代表了,司机要由你来代表,那裤子都要被剥光了。
条件成熟了,你就会演变成一个道道地地的工贼。

狂澜1966643305 发表于 2014-9-12 02:50
骂得好!骂得那些屌人体无完肤!呵呵!顶起!

在这个论坛上,你被骂的还少了吗?骂你的不是别人,正都是你的兄弟——出租车司机们,你还不该好好想下???
别没事就扯个破锣嗓子鬼款。

1281618405 发表于 2014-9-12 00:05
哪有骂人啊?那是一句俗语,后面是一个疑问句,你太敏感了吧?孔夫子也骂人的,鲁迅也骂人的,吴承恩,曹雪 ...

你还真是孔子攒下来的千年不酸的一个呢。当有学问呢?

1281618405 发表于 2014-9-12 00:05
哪有骂人啊?那是一句俗语,后面是一个疑问句,你太敏感了吧?孔夫子也骂人的,鲁迅也骂人的,吴承恩,曹雪 ...

你没骂的话怎么管理员把你说的“他什么像传说中的卵子”这些字删掉了咧?不至于管理员没有辨别是非的能力吧?有事说事,别骂人了,用论据和事实服人 ,这样效果更好,也会逐渐达到讨论的目的,你说是不是?

如果事情本身真的是自己所想的那样发展旁人说再多也影响不了事情的发展,你怕什么?除非自己并不自信自己的想法是必然是的。

我要是钱多我就去找人开发三个系统1 .出租车司机服务管理系统APP.2.出租车公司管理服务评测系统APP.3政府部门管理服务评测系统APP。直接接入互联网,由所有人来参与评判所有相关人员服务工作态度效率情况,不合评判标准着整改,整改不合格下岗。(纯属个人臆想天开)

1281618405 发表于 2014-9-12 14:17
我怕什么呀?我自信得很,这几个月我们都死不了的,会看到结果的。我想骂就骂,骂的是人的败类。我的目的 ...

看来就你一个人在说我跟着别人起哄,我在跟着别人起哄?不存在你的这个认为。不管是谁的观点是好的我就吸收,不好的指出来探讨,别人不认可就从眼前飘过。再说我在论坛里说的任何话与你发表的些文章从出发点上看没任何共同之处,我很理解你的本意,但你看明白我的本意没有呢?好像没有!看明白了应该你与我也许与qq就没了口舌之争!

1281618405 发表于 2014-9-12 14:17
我怕什么呀?我自信得很,这几个月我们都死不了的,会看到结果的。我想骂就骂,骂的是人的败类。我的目的 ...

请你把我那个账号所发的贴子都仔细看一遍 ,有哪句话说出租车与我没有一毛钱关系都没有这句话,请你指出来,让大家看清楚,好来警惕我这样的人。(账号cw20020813)欢迎大家指导!

1281618405 发表于 2014-9-12 14:06
可惜的事,政.府没有喊你去研究出租车的问题,我们发言是因为出租车跟我们的生活息息相关,别人是 ...

在说我的同时,要不要也说下你自己呢经?正府好象也没把你当个屁嘛,请你去了?你当坐在台上就是人物了?也只有你这成奴才才会有这样的认识,我不以为这些家伙是什么狗屁专家,还是留着你给他们舔菊花吧。