出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nmsl000000

谈改革

576767 发表于 2014-8-20 02:06
我是不骂你都不行了,你是有奶便是娘,主人给你一块骨头,你就帮主人当枪使,出来到处咬,我根本不想跟你 ...

有奶便是娘还真是你的写照。公司下奶你去了。离开公司,不开出租车,再象我一样硬气地评出租车,你敢吗?你做得到吗?

1281618405 发表于 2014-8-19 21:37
我写你妈的逼毛那长,想看找你妈脱裤子看就行了

难怪你的所谓论文没人看,原来是你爹妈的毳组成的呀?那他们二人很荣幸呀,有你这好的乖儿,上毳展哟。405个贱货。

1281618405 发表于 2014-8-20 09:48
算了,看了刚才别人的的贴子,不跟你一般见识了,你爱骂就让你骂

笑话,我和你一般见识,你算个什么东西?出租车司机中的朋友不少,就没有你这一号的。

补充内容 (2014-8-20 10:56):
你只要把你喷粪的习惯改下,没人理你。你真当自己是个宝呀???

QQ也想开出租 发表于 2014-8-20 08:46
有奶便是娘还真是你的写照。公司下奶你去了。离开公司,不开出租车,再象我一样硬气地评出租车,你敢吗? ...

你是见人就咬,我跟你说了不想理你,你是脸皮太厚,我开不开出租车,跟你屁事。。。。。。你硬气也只能被人当枪使,你还能做什么

576767 发表于 2014-8-20 16:03
你是见人就咬,我跟你说了不想理你,你是脸皮太厚,我开不开出租车,跟你屁事。。。。。。你硬气也只能被 ...

你开不开出租车是不与我有个狗屁的关系,问题是你肆意攻击本人为公司的枪,你查证我是公司的人了?查证我与公司有关系了?既然你无证据,我为公司说几句话妨碍你什么了?我还经常为司机说话呢,那样我又成了司机了?
伙计,要学会追本求源,我与公司没一毛钱的关系,倒是你与公司有千丝万缕的关系,你与公司是个主仆关系,这样,说你是公司的枪才是正道。现在你再懂了我说你是枪而我不是的道理了???

1281618405 发表于 2014-8-20 19:19
不用再废话了。我们今后不里他了,让管理员看看谁无聊。

补充内容 (2014-8-20 19:22):

什么嘴脸一看便知嘛,他骂人你还得意呢?不就是有个同盟嘛,你就是有上十个二十个这样的同盟也不吓人,因为这是不讲理的队伍,我不怕。如果论坛多几个渔民,胸毛,脱贫,武汉伢,lmg9352,狂风这样的朋友,争起来论起来,那样才让人耳目一新能让人进步。

补充内容 (2014-8-20 19:33):
你不也只能代表你自己一个人吗?你想代表一万几?问下大家会同意吗?太自不量力了吧???

以前生米煮成熟饭,女的就是你的人了,现在你就算把生米煮成爆米花都不管用了!其实我们国家不是一夫一妻制,而是一房一妻制,无房就无妻,多房就多妻。姐从前一直不明白,为啥老婆叫大房、二房、三房……如今真的懂了,古人诚不我欺也! 这年头,愁的都是房事!男人愁私房,女人愁乳房,老人愁心房,大学生愁开房,打工的愁租房,住院的愁病房,分娩的愁产房,结婚的愁新房,小市民愁分房,老百姓愁住房,制片人愁票房,富人愁二房,坏人愁班房… 中国的文字真厉害:北京,就是背景。上海就是商海。老公,就是劳工。晚上,就是玩赏。升职,就是升值。誓言,就是失言。男人,就是难人。理想,就是离乡。缘分,就是怨愤。失去,就是拾取。清醒,就是庆幸。结婚就是皆昏。知道高考为什么要改在6月7、8号吗?意思是:“录取吧”! 二、四川地震后,一个女警为婴儿喂奶被提升公安局副政委,众多女警就跑到北京投诉,局领导吃我们的奶都好几年了,啥官也没想给,组织部长解释了三点,一,奶虽然一样,但人家的奶里有奶水,你们有吗?二,人家喂奶群众都看见了,还上了电视,你们给领导喂奶谁看见?三,人家给孩子吃,是主食,你们给大人吃,是零食。都回去好好工作吧! 如果......调侃调侃,就这样过日子,政治不是我们玩的。

蓝天白云123456 发表于 2014-8-21 12:27
以前生米煮成熟饭,女的就是你的人了,现在你就算把生米煮成爆米花都不管用了!其实我们国家不是一夫一妻制 ...

哈哈哈哈!

想玩政治的人必被政治玩  ,我们老百姓粘不了边也最好别粘边,