出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nmsl000000

谈改革

哈哈哈哈!狗急跳墙,方寸大乱,淡定一些,到目前为止,还没有说要革了谁的命!

office 发表于 2014-8-19 16:40
哈哈哈哈!狗急跳墙,方寸大乱,淡定一些,到目前为止,还没有说要革了谁的命! ...

还真不知谁乱呢,一上来就是租子不好交钱不好赚,我乱个屁。
说句老实话,你老实,社会才能对你善待,你刁横,社会也不会把你当根葱的。
在这个论坛里,除去你这三五小鸟,谁还认同你们的观点呢?一个人站在自己的角度上说事,这没错,但把一切社会上的人都视为敌人了,自己肯定首先完蛋。
凡是听到一点批评的声音,就骂骂咧咧的,象个姨娘泼妇,拿点长了鸡八的男人味出来,莫让整个社会把出租车司机看扁了。

QQ也想开出租 发表于 2014-8-18 21:13
你倒真是公司的枪,有种不开出租车,硬气地生活。离开公司怕你连生存都难吧?不然怎么舍不得离开呢? ...

我就是不开出租车也比你强,我也不会让别人当枪使,那样有失我身份,你也只能被人当当枪使,看来你别无它用

1281618405 发表于 2014-8-19 19:01
怎么拉,你不是总是喊我二B吗?我就让你喊。你就当我是二B,我把大B的称呼留给你妈,把二B的称呼给你爸, ...

怎么拉,你不是总是喊我二B吗?我就让你喊。你就当我是二B,我把大B的称呼留给你妈,把二B的称呼给你爸,你是三B,你老婆就排第四,叫四B,你女儿排第五,叫五B,你们家还有谁,报来,我继续排。骂人哪个不会,老子骂你三天不打草稿。真会骂人厉害

1281618405 发表于 2014-8-19 19:01
怎么拉,你不是总是喊我二B吗?我就让你喊。你就当我是二B,我把大B的称呼留给你妈,把二B的称呼给你爸, ...

576767 发表于 2014-8-19 20:35
我就是不开出租车也比你强,我也不会让别人当枪使,那样有失我身份,你也只能被人当当枪使,看来你别无它 ...

乖乖,弄清楚枪的含义再上帖行不?枪必有主人,我一介草民与官与司无瓜葛,自己赚钱自己花。而你除去靠上公司开车当它的驱使用物外?有灵魂吗?所以你和公司是主仆关系,自然是它的枪了。

你不是笑脱贫不会写论文吗?我看你写,你就写下你的逼窝吧。你写多长,我都坚持看下去。

QQ也想开出租 发表于 2014-8-19 21:11
乖乖,弄清楚枪的含义再上帖行不?枪必有主人,我一介草民与官与司无瓜葛,自己赚钱自己花。而你除去靠上 ...

我是不骂你都不行了,你是有奶便是娘,主人给你一块骨头,你就帮主人当枪使,出来到处咬,我根本不想跟你谈

补充内容 (2014-8-20 02:11):
一谈到经营权归司机你们就慌,你们出来搅