出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nmsl000000

谈改革

怎么还有钱退吗?怎么我们都不知道

1281618405 发表于 2014-8-17 08:15
我不晓得这个消息是否是准确的(明天打电话问公司),如果此事是真的,有两种可能,1、5年一轮经营权已经 ...

不是对经营权的配置有争议,它是想脱身。  不收“有偿使用金”,以此表明它在行业里不再有利益瓜葛。

经营权应该归司机,司机在交钱,因为公司没有出一分钱,经营归了司机,那么司机可以带车到好的服务公司去,那些黑心公司就无生存空间,

576767 发表于 2014-8-18 17:23
经营权应该归司机,司机在交钱,因为公司没有出一分钱,经营归了司机,那么司机可以带车到好的服务公司去, ...

你几岁?开了几年出租车?公司几岁?出租车行业历史几长?你想跟它抢钱,它不剁你剁哪个?

QQ也想开出租 发表于 2014-8-18 17:48
你几岁?开了几年出租车?公司几岁?出租车行业历史几长?你想跟它抢钱,它不剁你剁哪个? ...

你只会跟在别个屁股后头拱,你知道么事,不懂装懂,还说别人么样么样,我根本不想跟你谈,你只不过是公司请的一个说客,也不知道这些公司给了什么好处,你这样为他们卖命,出租车公司本来就是皮包公司,都是靠司机血汗钱起的家,要不是司机还有你公司吗?只有座子钱,不是你公司认不认那么简单,剁我那样是会死人的,你看他们的未日就要到了

576767 发表于 2014-8-18 19:29
你只会跟在别个屁股后头拱,你知道么事,不懂装懂,还说别人么样么样,我根本不想跟你谈,你只不过是公司 ...

你回个炉就知道自己是多么地无趣和无知了。

QQ也想开出租 发表于 2014-8-18 20:13
你回个炉就知道自己是多么地无趣和无知了。

你有知就不会被当枪使,你也只是一杆无用枪

11楼,12楼的师付说的是实,我大通司机公司明确说了等ZF这一轮改革,如ZF不收就退,先收到,如不收ZF又要收承包者一次拿万元出来又麻烦。

576767 发表于 2014-8-18 20:34
你有知就不会被当枪使,你也只是一杆无用枪

你倒真是公司的枪,有种不开出租车,硬气地生活。离开公司怕你连生存都难吧?不然怎么舍不得离开呢?

1281618405 发表于 2014-8-19 07:36
你想开出租,那么你就想做个没种的人咯?你就是不开出租,你也没有种,你就会添B唆裸。 ...

和你还需要罗嗦吗?405,你滚一边去吧。