出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉的士的候时费不调,的士永远管不好

才最后一笔生意从汉口站接了一个操普通话的楠子去兴业路后湖四路,中途从菱角湖万达接他老婆,接了人以后,在唐家墩路新

华下路路口,我说右转走新华下路走发展大道上高架,这楠子不同意,说就在路口调头,走唐家墩路从服装贸易中心右转上发展大

道,上三眼桥路旁边的匝道,我说唐家墩现在修路,蛮堵。他不听,说他平常开车就是这样走的。当时我真是冒得办法,只能按他

说的走,结果在唐家墩堵住了,当时我有点烦了,说,好咧,非要堵到你就舒服了。跑车我是专业班子,你是不是专业滴?他接一

句,我又不是不给钱,我说,哪个要赚这三分钟七毛钱沙,三分钟七毛钱这赚个鬼的钱。亮点来了,他丢一句,这就是规则。然后

又说你不舒服可以去投诉我。当时我真的无语了,说实话,现在我的脾气比以前真的是好多了,要是以前早就跟他搞起来了。最后

在唐家墩唐蔡路这一块堵了半个多小时才上高架匝道。最后打表25.5块。这个事我是忍了,但我相信武汉几万的哥不可能每个人都能这样忍。

客管处总在说的士司机不好管理,是司机真的不好管理吗?我相信绝大多数司机都只是想本本分分赚钱养家吧,为什么管不好,

客管处只会一味地采取对司机的高压强压的政策,罔顾司机利益,武汉的士的投诉为什么一直都这么多,因为司机老老实实跑到

死也赚不到几个钱有时反而要亏本当然要想别的心思撒。如果不改变这一点,换哪个来当客管处处长都没用。

就不该跑,走新华西路上高架一样堵信不?
这种人,你越急他越拽,我的办法是跟他耗到底,左边堵走左边,右边堵走右边,排队手刹一拉看报纸玩手机,大不了这趟不赚钱,输钱不输人,你淡定了他就急了

同意,没有人愿意做亏本的买卖,如果还是这样风平浪静,没有人会关注司机的利益。

谈到武汉的的士营运价格,N多外地乘客都说武汉的价格低。。。

我前两天载了一对浙江来汉的情侣,去汉口江滩玩,上车后他问你们这出租车起步价几多,我说6元,付加费2元,等候费三分钟7毛她说:哇,好便宜,我们那都十几块的起步价外加燃油费二元,等候时间一分钟一块钱。

武汉的消费对外地人来说是乡下人的消费能力

武汉就是一县城,还没有别的县城价格高

武汉说的敢为人先是句屁话。我早说过,价格必须掌握在公司手里(这个公司必须是达到一定规模),而不是由什么物价局和客管处来定。这和人行目前控制小贷公司一样,法律定个范围,各公司根据市场和自身的情况,自由浮动。大公司管理好,服务上去了,价格自然高,反之小公司和个体户在服务差和规模小的竞争情况下,优胜劣汰。目前解决出租汽车矛盾,唯一的方法就是提价。上游油价正府不管,下游出租汽车必须跟上。除此,神仙来了都不行。

一根烟一杯茶 发表于 2013-8-2 21:58
就不该跑,走新华西路上高架一样堵信不?
这种人,你越急他越拽,我的办法是跟他耗到底,左边堵走左边,右边 ...

恩。跟我的办法一样!哪里堵就走哪里,明明可以开40 的我就开20   能走环线的我就走市内。哪里堵我就往哪里穿

yubiao8888 发表于 2013-8-2 23:08
我前两天载了一对浙江来汉的情侣,去汉口江滩玩,上车后他问你们这出租车起步价几多,我说6元,付加费2元, ...

管不好出租车,那是kgc的无能,为什么出租车赚不到钱,都是它的错