出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 倚天图农

作家反串的哥直叹出租车不好开

是作家造假还是媒体造假,应该转发到各大论坛,群众围观。700大洋。。。载了20个客。。。是宰了20个客吧。还导演呢,写的东西就是表面上大家都说烂了的,上厕所难,喝水难,吃饭难。。。地球人都知道,重点是妓者采访吧,胡乱地编造一个想当然的数字,,,700元,,,您是不是说的70块,被妓者错当700了,,,毕竟武汉有这传统,100块就说10块的。。。就你那行车路线,,,堵不死你?纯赚70块,我都觉得你赚多了。你是不是没有找别人钱?还是别人认识你,给你小费了?造假啊!

我都不知道你的用意,到底是什么目的。一天能跑700,也就是说要跑350公里。我估计你是开飞机的吧!武汉的交通能有这么的好??

骂了隔壁的!假新闻..没安好心!!

有了这个新闻,武汉的JC会增加更多电子警察抓拍的士违停的,悲哀啊!

那个作家出门会被撞死的.

唯恐天下不乱,挑起社会矛盾该杀。

这个作家能写出有思想深度的东西出来才怪  他能当上所谓的作家也只是当时的意识形态需要他这种人  他也很会紧密的团结在党的身边  一个班能像他说的跑700多  中间还有那么多枝节  可能吗?真是个作家啊!扯他母亲的蛋!

蓝天碧海 发表于 2013-5-30 15:08
请这位作家开一个月的的士,看看每天能赚几多钱,能领多少罚单,堵车堵得厉不厉害,乘客叼不叼难.……反正 ...

伙计  乘客一上车他的嘴巴就说我是记者来体验生活  哪个还会刁难他  开个么出租体验生活?  直接发帖卖屌对生活体验得更深刻更彻底  钱赚得更多 !

算一下账,20趟就跑700多,平均每趟打表35元以上(带付加费)35元=约17.5公里x20表=350公里(还要在不停上下乘客1公里都不能放空的情况下),市区里跑以每小时平约30公里x12小时=360公里,30公里/小时在武汉这个城市一分钟都不能堵车才跑的出来,请问那下那个记者您是在三环二环上面转圈圈吗?不得不佩服。惭愧,我开出租车近十年,能白天跑700以上的十个指头都数的清,您伢一个新手第一天就700多,确实很难让人置信!有炒作的嫌疑……!

王恒绩:我是一口气开两个班,而且只遭遇一次堵车,又有三环线上的长趟子,有运气成分。
如有疑问,可拨打王老师手机:13507170658