请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 倚天图农

作家反串的哥直叹出租车不好开

纯粹吹牛逼

老子只想说。妈鸟个逼的,那家的疯狗在放屁?有种把车号报出来,老子明天一天不做业务就跟到他走,他上客老子打表,他要是做不到700就跟老子在报纸上说他在放屁。

别在这里胡说八道了你,20多趟,700多元?老子们每天经常是四百都不到,你每趟就三四十?真的佩服你撒谎的勇气!

呵呵呵呵,这一上报纸,广大人民群众又要骂出租车了,一个外行一天都能搞五片,你们还成天叫苦。

这个作家是TMD得来找骂得吧、像个逼勺样得、一个逼新手还利马一个班跑700,看到就来气、吹牛就吹像点啦、利马漏洞百处、还泥马作家、吹牛就不会吹、哎、劳资真信你邪伢、

本来不想说的 别人也有发言权 说假话 你咬他啊 人上一百 种种色色
假话,欺骗之言,没有根据的话,谎言可畏   比如辩解 掩饰 欺骗 混淆来达到目的  我不知道他的目的是什么 但是我可以看出他所表达的意思

他所表达的意思 就是: 1 现在打车难  

2开的士红衬衣打领带

3司机上公厕加气还是难

4上岗亲自体验培训获得了出租车驾驶员从业资格证

5生意好做 赚了将近500元

1234就是为了这后面一句话 生意好做 赚了将近500元 加车 盲目加车治标不治本啊

的士司机们辛苦了 要淡定 因为不团结 彼此抢生意 没有一个沟通的平台所以被人欺负

我为鱼肉 人为刀俎

1 要建立个 武汉市出祖车代表委员会        
        2 出祖车举委员会成员由所有的士司机选出   制订参选的条件
        3 出祖车举委员会成员由所有的士司机罢免   不作为侵害出祖车司机的选罢免
        4 取销所有赢利为目的的出祖车公司         拔掉插在出祖车司机吸血管
        5 建立非赢利为目的的出祖车公司           收费保障正常运作 既可
        6 指定监督机关                           监督违法贪污侵害出祖车司机的各项行为
        7 制订出祖车行业规范                     规范出祖车司机各项行为规范

我 知道童话里都是骗人的 但是我真心的希望一那么一天  武汉出祖车不处理好 不光是出祖车行业的事情 大武汉的出祖车 也是一种城市文化  

一下又说这么多了本来不说 就到这里吧 下了

mf74827 发表于 2013-6-1 19:23
本来不想说的 别人也有发言权 说假话 你咬他啊 人上一百 种种色色
假话,欺骗之言,没有根据的话,谎言可畏   ...

这就是一个高级黑,借说的士不容易,编造的士暴利的败类。文化败类。

我这几天都在关注这个贴子,珞瑜路放空秦园路回家上厕所,东西湖放到后湖加气,这样都能赚五片,你还敢再说多点吗?

哈哈哈,我也辞职去开出租,哈哈哈哈哈哈