请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 倚天图农

作家反串的哥直叹出租车不好开

不晓得王老师转行没有?欢迎加入武汉出租车队伍,大家应该向你学习,尼玛一天可以开十七个小时,可以跑一千多,可以赚五片,你哪是个新手撒,你是出租车行业的神。

评分

2498111631 + 5 很给力!

神马叫故事,这就是故事。故事就是越假越好,只要看得人多,就来钱,故事本来就是虚构,他不虚构怎么来钱。也许他想通过这次炒作来提高他滴知名度。尼玛滴你要炒作也不应该害的士司机撒。。。。。。

这就是“请”人给武汉的士行业“吹吹风”吧?

广大的哥的姐 不要纠结于他 他现在是不在乎真假 只在乎有多少人提出疑问 他来辩解 他只在乎这个过程 他只在乎有多少让他的帖字顶起 达到多少 就可以转载有更多的人看到 他的目的就达到了   让他跌下去
不要理他了           顶起     “回答 作家反串的哥 赚了将近500元 ” 就可以了

地球人不一定都知道 生意多么难做 压力多么大 工作时间长多么拆身体  但是 一万多的哥的姐知道 他们的家人知道 他们的亲戚知道 他们的朋友知道 就够了 也有10几万知道了 难到比不上他吗  

开好的士 不一定挣钱  挣钱一定开好的士  1,时间长身体要好 才可以拆他几年身体
                                                        2,驾驶技术要好 才不出事 人多车多才可以穿行
                                                        3,武汉以及周边的地区要熟 最起码要知道怎么走
                                                        4,再就是电子眼了很头疼的问题 请给我30秒
   这4点做的很好的人 一定挣钱 要估计做好要几年经验 我现在 基本上很好 也就一个月开20天 什么都出开3000左右 在我们这里 我是一般还是跑的比教好的

昨天我代了 一个 北京人 乘客问我 着车子多少钱啊 我说市场价7万多 乘客说才7万啊 难怪这么破
我心理不高兴 但是还是面带笑容的说 4年多了6月4号就要换了 就不破了
接着又说我们换车是14万必须指定交钱换 不交钱公司换的也是租子高 羊毛出在羊生上一样的 这么多钱啊还破吗
乘客问7万为什么要14万换啊 我就问在网上看了没有知道(配门吗)乘客说不知道 他那就谈不下去了
我问乘客14万可以换多好的车啊 是吧 他的回答  肯定的
我又说了我们湖北出了个人 进北京了 他回故里 好好管管这事就好了 他问我谁啊 我说XXX(怕..就不说名字了 你们猜吧) 乘客回答恩是他进了
就到这吧 晚上还要开车

武汉20笔700元,纯放屁。让客管处查查表,20单能有700元。

现在的白班,一个小时不停息,平均下来最多40元。堵上了就完了,30都不到。希望王记者公开公布此时间里子20单的明细,那里上哪里下,费时间多少。

请客管处查表王大炮在这个时间里究竟做了多少钱

骆驼祥子433533 发表于 2013-6-4 14:04
武汉20笔700元,纯放屁。让客管处查查表,20单能有700元。

作家作家作假作假

建议那个农民作家到厕所去掏粪去  这样对生活体验得深刻些!