出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

武昌火车站,你们做的是不是很过分了

每天看到很多同行在武昌火车站地下停车场进口处上下客,我就心寒,我喊都喊不赢,这完全是给武昌罚款大队在赚钱,大家都知道,哪里现在是不能停车上下客的,中招的哥哥姐姐弟弟妹妹们肯定不少,但是,还有我们的兄弟姐妹同行们在犯我们犯过的错误,他们不是故意的,真的不知道在哪里下个客人短短分把钟就100元3分没有了,一个即停即走的瞬间,那知道就这即停即走的瞬间,一天的辛苦,就被那些地痞流氓一样的人刮了,真的很残忍,作为中国人,看不过去,我很早就知道,从来不在哪里停车下客的,但我们的同行,一个接一个的在哪里中招,有人说他们是个苕,是个二逼,说这话的人我认为你就不是中国人,就是流氓JC,或者是武昌火车站的流氓管理员,因为是给他们在创收,我坚决不相信所有的的哥的姐们明知道哪里有电子眼在拍摄,会有意在哪里停车下客的,难道他们赚的钱就不是钱,,值得中国人深思,问题在哪里,如果我们的人民警察在哪里树个大大的牌子,内容是“严禁在此进口处停车上下客,电子警察在摄像,违者罚100元扣3分,”像好多单位门口一样的,我想,绝对每个同行都不敢停,很清楚的一个标示,所以,我认为,武昌火车站,你做的太过分。

他们这样做,跟偷没有区别。

高架平台有牌子,不让出租车上站台,但总有出租车往上冲,上回我带个人非要我上,我说不能上,话还冒说完,一个的士就冲上去了,乘客说别个上了蛮好就你不能上。

office 发表于 2012-9-20 12:41
高架平台有牌子,不让出租车上站台,但总有出租车往上冲,上回我带个人非要我上,我说不能上,话还冒说完, ...

你说的这个家伙就是武昌火车站的宠物狗,你还不知道吧,敢上的就是武昌火车站管理员的亲戚、朋友、狗皮等等,我有次带了一个武昌火车站的管理员,他让我上去的,我说不能上,他说没事,有我呢,一看到我车上来了,紧接着马上从路边跑过来一条管理员,准备拦我车搞我人的时候,车上的管理员喊了一声是我让上来的,那条狗就转身走了的,我日尼玛,什么社会,这个管理员说这个平台只有他们的朋友才能上的,其他的一概不行。

草他奶奶的,

只有三个地方可以停车  无奈呀

漂泊的叶子 发表于 2012-9-20 13:47
你说的这个家伙就是武昌火车站的宠物狗,你还不知道吧,敢上的就是武昌火车站管理员的亲戚、朋友、狗皮等 ...

妹妹;不要发牢骚     

日,做的就是个怄气的活啊,下辈子真打死也不干这行了。

倚天图农 发表于 2012-9-20 12:19
他们这样做,跟偷没有区别。

偷?真是玷污了这个字