出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

致5月28日22:30左右在名族大道口,载我去武昌火车站的戴眼镜

我是一名外地来汉的打工仔,和女朋友于5月28日晚22:30左右在雄楚大道与名族大道口交汇口(陈记炸酱面馆前)乘坐一辆黄颜色的出租车到武昌火车站,司机为男性,带眼睛。
   一路上司机师傅一句话都不说,感觉无精打采的样子,气氛也比较沉闷,担心行车安全,我主动跟司机打了招呼,并与之攀谈。我告诉师傅,我公司目前招一名私人司机,看师傅有没有兴趣或者是有没有认识的人,望师傅推荐一下。。。随后话题打开了,接着就聊了一路,到站时师傅也很热心的把我们送到地下候车处,付车费时我还递了一张名片给师傅。下车时一个男的貌似乞丐一样把车门一拔,师傅叫我们不要理他,不给钱就行了,还主动帮我在后备箱取行李。。
   因为第一次带女朋友回家,太过兴奋。在下车时不慎将刚买一个月的iphone6手机遗失。我个人比较习惯于苹果手机,自工作到现在3年,用了2年的iphone5,刚入手一个月的iphone6,所有的客户资料我都放在手机里,衣食住行都指望着手机里面的客户电话。虽然有加密不会泄露,但对我个人来说是非常大的损失。
在火车上我一直连续给我的手机打了28个电话,都能打得通,我在想是不是司机师傅没有听到,还是故意不接听,中间的不固定因素太多太多。打到第29,还是30个电话的时候手机打不通了。。。手机不是在后座,就是在后备箱,希望师傅看到帖子后给我联系下。手机已经锁定为丢失模式,也望拾到者与我电话联系。手机卡已经申请补办,我的号码是18671258413,我是重感情的人,号码用了4年从没换过。
   真的希望有好心人拾到并还给我。。。真心谢谢!

打66667777或找武昌火车站客管处 因为你进了底下室的 所以有录像可以看到车号 不过要快一星期过了录像就没了

底下有监控报警调录像!

不一定是司机捡了,可能后上的乘客捡了也说不定