出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

凌晨2点半到三点半的武昌火车站

刚找了个车子开夜班 昨天晚上2点20分带了一个乘客到武昌火车站 在地下停车场想带个人出来 我开的士不是很久 不到一年 开夜班少去武昌火车站也少 在武昌火车站下面去的几次都是看见谈价的 不打表 随意加价的 难道真的要像前段时间有个客观处的坐在哪个岗亭里面 就好了 昨天有个开凯旋的中年妇女 看起来挺和气的 一个外国来(白人)的女孩子3点半要去高铁 首先把哪个女孩子叫到车子上面去然后直接说一百 旁边还有个男的在一唱一和 说要一百 一百马上就走了 真是坑人没商量 哪个外国女孩子用中文说了 我朋友说到高铁只要40块 说的不是很标准 但是还是能够听明白 真是感慨 有些人坑了国人 坑外国人 丢脸丢到家了 哪个中年妇女以前客观处的人在哪里坐着的时候就本本分分的 在后面去洗车 就是不到前面来 人格如此之差 非要人去管着就好了 还有老逼卵子 直接车子开到前面去插队 斜停 你妈的有点道德好不好 我不会当面去跟那些逼卵子吵得 没意义 迟早有一天 这些逼人会被清除出去的 开个出租车难道就不能本分一点做人 虽然说时局艰辛 但是做人还是要有点底限吧 政府又不是没有规定价格  出了武昌火车站往武珞路方向走的时候也是一大群人在哪里等着上车 但是旁边大量出车就是挺着不走 问了几个没有去光谷的 不是我想拒载 的确是到点要回去交班了
说到底现在生意不好 跟人的本性喜欢贪点便宜是有一定关联的 但是也与以本人出租车司机给人留下的坏印象太多了 开了接近一年就坑了一回人 有个女孩子没什么口德 说了三句话 感觉让人真的不舒服 好像自己是大爷一样 他下车的时候拿了发票就走了 本来还要找40块钱的 钱拿在手里的时候看见他下车了 踩着油门走了 也有一次有一个女孩子的5S掉在后座了 他电话过来等了她25分钟来拿 我也有点后悔了 那个女孩子也是把自己当大爷 叫我送回去 那片不熟悉叫我送到哪里哪里去 我也搞不清楚 我说我就在你下车位置前面200米的地方 因为走了200米之后听见后面有手机铃声 是他一个朋友打过来来的 再过了一会 她也打过来了 我就跟他说我在哪里哪里 自己来一下 前面估计掉头很远 他说待会给个起步价怎么样怎么样 我承认我心里有点不舒服 就说我等你 你自己来拿 这边不熟 隔离带很远看不到头 后来过来之后他一直说谢谢 连瓶水都没买 这到无所谓 只是说做人的一些原则吧 不该属于自己的钱财就不要去拿吧 不要乱喷 没有说本人很高尚的意思
出租车乱象应该是要纠正和规范一下的比较好 你不带别人比问别人多要钱更可恶 当然目前的不规范之处与ZF和KGC的失职有一定的关系吧 管理不善的后果吧

花了半个小时左右打的字 随便说说 不要开口骂人 不要乱喷 开出租本来就不是一个发财赚钱的门路 希望这个世界更美好一点吧 但是相对而言比一般的上班还是强点吧 是指大约一年前刚开始开出租的时候的感觉 现在的确有点难过了 开出租车

补充内容 (2015-8-18 13:33):
你不带别人比问别人多要钱更可恶 打饭了了 问别人多要钱比不带别人更可恶 我一起坐出租车的自我感觉

那些火车站玩的,汽车站玩的,机场玩的班子们。确实给的士行业造成了,不好的影响。管理部门呢?武昌火车站,金家墩都是在客管处岗亭前拒载,拉客,谈价,拼客吧。净化出租市场,只要打12345投诉客管处不作为,记车号投诉违规车辆,

见怪不怪 发表于 2015-8-18 15:36
那些火车站玩的,汽车站玩的,机场玩的班子们。确实给的士行业造成了,不好的影响。管理部门呢?武昌火车站 ...

12345是什么啊 真的很有效吗

见怪不怪 发表于 2015-8-18 15:36
那些火车站玩的,汽车站玩的,机场玩的班子们。确实给的士行业造成了,不好的影响。管理部门呢?武昌火车站 ...

你玩的是身体,别人玩得是脑壳。你开你的你觉得可以就行:-D上回t武昌火车站带一个去归元市的,他说另一个师机要50元,真黑,我说别人没什么意思就是想多赚两个,乘客就没坑声了,打表过去27,我想说我是车站的班子的话,我要得更多。不知听明白没。

是的绝大多数司机都是不错的,就是那少数老鼠屎,让媒体无限放大,给社会一个出租车就是一臭狗屎的定位

如果你所言属实的话,那我顶你。已经做得相当不错了!

我和你一样,也是个新贩子,进来这行后,看到蛮多师傅们做的些事情真是恶心,不过大部分都满好。比如今天,带崇仁路京汉,我前面50米一个男人带像我招手,我就顺滑过去了,结果后面一黄色大通车,直接一脚大油插我前面克了,当时身上汉直炸,那人就不形容了。哎。您昂技术是那个事些吗?有么逼抢头,我是不想跟你抢,活结,搞到了都划不来。
  再比如,前几天在同济门口,一女的拦车,当时两辆空车,那人看我车靠笼克了,连忙刹车,打盘子,这才是尼玛素质哥哥。未必一个人可以把生意都抢它吗?雾人哟!丢武汉人的脸!…

一声叹息 希望同行的师傅们  做点职业道德

别说了 大家心理都有数 加气插队的 抢生意甩盘子的 加气站借不到卡的 路上出了事没人帮忙的 各种心寒

这个行业就是被这种人搞坏的。总以为自己比别人聪明的二B。