出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

声明与磕瓜子

一,声明
    405《善与恶》,矛头直接针对本人。本人在此声明,从一开始,我就没打算回复他。他天天在那儿写,我暗中笑他太自作多情。说405是个意淫残脑还真不假,之前在与他关于员工制的争论时,本人就向他表明过,帖子都摆在论坛上,是非由大家去评说,我们不参与。《善与恶》他怎么意淫都是他的事,我还那个观点,是非由大家去评,他405要我去回复他,他还真不够格。

他405现在就象在论坛上拉了一推屎(《善与恶》),自屎不臭,他自己意淫地觉得很香。臭,大家觉得他不讲公德,于是批评他不该这稀乱。面对大家的批评,他要么说大家都是我的水军。要么他自己把屎吃下去说:我没有拉屎呀,你们看,屎在哪。花3~4天写的《善与恶》这堆屎被他删了三分之二,事实吧,他也觉得臭才删的。不臭的话,把删减的都摆出来呀,我渔民不怕他骂我是什么汉奸,内奸,奴性,狡辩等之类的话。一位朋友回帖时说得非常对,他那一堆粪,我去踏一脚,弄脏了我。所以,对405的《善与恶》,我是不会回帖的,他太自作多情了,以为我会回击他,让他自己在这里意淫吧。哈哈。

也感谢那些被405称作渔民水军的朋友们,你们因我而受了委屈,渔民在这里向各位赔不是了。

二,磕瓜子
    有个朋友点了我的将,发主帖《渔民站住》,让我谈一下30号文。其实,朋友是高抬我了。我作了回帖,现丑。关于30号文,我不敢作过多的解读,回帖时说了,405在,我是绝不会给机会他去拍主子马屁的。我发誓,绝不是耍滑头。

我与405的争吵源于员工制,后面想写一下员工制,绝不是写给405看的,是想与大家交流,也是对《渔民站住》回帖的补充。

405以为现在没实行员工制,他就赢了,他就预测对了,只能说他无知。大家不要被他的无知所迷惑,不要被他的一些表面好看实则无知的话所误导,如,他在《揭开405的员工制》的51楼说“用时间证明的是真理”(指员工制没实行是用时间证明了的真理)。这完全就是个无知人说的话。真理存在于空间,绝不存在时间中,存在于时间的真理不一定是真理,比如说,牛顿定律,它根本不受时间限制,一千年一万年以后,只要地球的场力存在,牛顿定律都是真理。社会主义现在是真理,到了共产主义,现在的社会主义这个真理就不是真理了。再比如,1号实行员工制,真正执行是20号。1到19号,405就说时间证明员工制没执行,是真理,他赢了。20号以后他还能说他赢了吗。也就是说,员工制是否执行不能用时间去度量。2014年交委发了意见稿后,一直没有收回,那么,5年,10年,30年等都可以随时启动。员工制意见稿发布到现在才几年?约4年,谁能保证5年,10年,30年以后不实行员工制?1953年中美朝签定了停战协议,到现在60多年了,朝鲜半岛的战争状态都没有结束。只有签定了合平协议,半岛的战争状态才叫结束。一样的道理,交委不收回员工制的意见稿,他随时可能出台员工制的正式文件。按这个思路推演下去,说不定员工制会打活着的405的脸,也说不定会打死405的脸,总之,他的脸被员工制打定了。活着的看得见员工制。

论坛是个交流平台。很多司机过去总在论坛上交流,各种想法都摆,然后私下作行业后市分析并得出结论,出租车不能搞了,2010年便把车都卖了。一个大家都不喜欢的公司的承包车,卖了23万。这名司机前几年说,别看在坛子上争,非常有参考价值。最有名的就是那个9352,他在论坛对行业走势的预测完全被印证。不管405怎么骂9352,事实是9352的分析是对的。现在呢,可以说,405直接把论坛的这种交流气氛,信息往来给砸了,他自己绝对想不到,因为他没这个脑子。所以,只要有405在这个论坛上,谁还敢去解读一个什么东西而被405骂“断子绝孙”呀。

这个帖子是我的主帖,欢迎大家回帖,405不管以什么形式回帖,他就是——断子绝孙。

写得非常仓促,不到的地方请原谅!

《寺邻屋记》:有泼妇者,居寺邻屋也,常立市跺骂,人顶之则泼野施恶,人离之则自无趣而息骂。妇归,夫问何为,妇曰:众称臣于妇。夫曰:皆惧尔泼妇也。妇泼性再起恶之于夫,鸡犬不宁,邻无不鄙之,常曰:妇将愚当智贩于市,悲哉。

我的理解,交委发的征求意见稿过了时间他没有下文就是不搞了。

1281618405 发表于 2018-9-11 08:14
405没有喊你出来狡辩哦!是别人喊你出来把405拍息哦!你辜负了你的弟兄们的期待哦!405知道,你已无力 ...

实践是检验真理的唯一标准,你就捡了个耳朵,听成时间是检验真理的唯一标准,有个帖子写得对,你就是的士行业的一头猪,你认不得几个字,想不得一点问题,你自己去厕所里把自己埋起来,你活着是占空间,死了占地盘,在论坛占资源。

不客气的说,你这个想法有点不靠普,同意3楼的观点。

1281618405 发表于 2018-9-11 08:14
405没有喊你出来狡辩哦!是别人喊你出来把405拍息哦!你辜负了你的弟兄们的期待哦!405知道,你已无力 ...

断子绝孙

18919610807 发表于 2018-9-10 22:07
我的理解,交委发的征求意见稿过了时间他没有下文就是不搞了。

你的观点说得过去,也是一种情况,但我认为,你这种情况是一种表象,但愿你是对的。

红双喜 发表于 2018-9-11 15:55
不客气的说,你这个想法有点不靠普,同意3楼的观点。

我现在不作任何争辩,我相信,10年以内会见分晓。

看来说你不是人,真没错,你先前的稿子最后说的什么,请渔民不要急着回复,现在又说405没有喊你出来狡辩,看来对你种人还真要一棍子打死。

渔民 发表于 2018-9-11 18:45
我现在不作任何争辩,我相信,10年以内会见分晓。

但愿不要发生