请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 渔民

声明与磕瓜子

1281618405 发表于 2018-9-12 15:43
但愿不要发生什么啊?想要不发生就要出来去抗争,405坚决反对员工制是为什么呢?就是为了主班司机的座 ...

员工制跟这这个断子绝孙的有什么关系?你已经过了60岁,你提员工制搞么事?你不就是怕员工制搞起来了搞的你留到买棺材的座子钱冇得了吧,是吧?狗粮养的无时不刻的挑拨,小心被灶马子撞死了!

我说10年以内见分晓,快则4年左右见分晓,说不定不要四年,不问为什么,我还是不作任何解释,只是我的一种判断。

红双喜 发表于 2018-9-12 13:16
看来说你不是人,真没错,你先前的稿子最后说的什么,请渔民不要急着回复,现在又说405没有喊你出来狡辩 ...

哈哈,他就是个断子绝孙的货。我对他的说法不会错,要痛打落水狗。

渔民 发表于 2018-9-15 19:54
哈哈,他就是个断子绝孙的货。我对他的说法不会错,要痛打落水狗。

405玩出租汽车没有弄懂生产资料的属性及运行规则,出租汽车是用来跑的,不是用来卖的,它不是股票。如果个个都以卖出租汽车为生,那公司还要司机干什么?它自己每天卖出买进不就得了?武汉之所以形成了座子钱的事实,源于公司以包代管,源于政府把自己当成操控市场的主角,如果公司少些野鸡,政府屈从服务,何来座子这个尾大不掉的包袱?当年(1986年)武汉市场如果认可我要引进的北京联合公司管理模式,出租汽车行业早就实现电脑数学模型管理运行了。不是吹自己先进,行业运行和管理不用科学,那是万万不行的。用些没有文化的大老粗以包代管,那日后产生的社会问题,就如当时只收烟草税,不管日后数十倍数百倍治疗肺癌一样。中国因为短视而产生的这种社会矛盾,真不是一件二件……,出租汽车就是其中的一件。

abcde8 发表于 2018-9-15 21:02
405玩出租汽车没有弄懂生产资料的属性及运行规则,出租汽车是用来跑的,不是用来卖的,它不是股票。如果个 ...

站在官的角度应着重于管,站在民角度着重于买与卖,这是两个不同的意向。官基于城市功能要出租车正常运行,民基于赚钱当然会去炒车价,出现座子钱就正常了。而出租车是一个半开放的市场,发生这种官民的理念不同也属正常,所以对涉及民生的出租车行业,对于管理者来说要有超前意识,应作防范,不能摸着石头过河。其实现在的官场也有急功近利的因素,只为今天的政绩,不管明天的不稳,这样一来,你当年的超前就不一定在当时的官场有市场了。

关于生产资料的归属问题,不光是405,行业好多他这种人,正是因为司机都没有注重生产资料的归属问题,使不少司机在维权里瞎折腾。我今天丢个话这里放着,405就象阿Q一样,死之前还嫌那个圈画得不园,不过他有一个最大的好处就是能意淫,他死了还能意淫他万岁。

405的确是个断子绝孙的货,我先还在内心觉得你说过了,现在看来你说的是对的,他真的断子绝孙。

他说话没个高低,没个谱,智商有点问题

我就说他是个茅屋的马朗骨又臭又硬