出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MIB

教大家挖滴滴的墙角!

这方子开得好。的士当顺风车用。

本人上班族,也是优步和滴滴的兼职司机
因为单位九点上班,所以我只跑奖励最高的早高峰,周末双休时或空闲之余闲得无聊时会出来撮虾子,到目前为止,自己统计的优步滴滴收入情况就是:加200元钱油,能跑回500元钱,赚个养车的钱和保险钱毫无压力,但想指望它养家湖口,除非全职去做,还要舍得自己的车子。我偶尔也会跑一两单顺风车,完全是不想跑了想回家时,会找个合适的顺风车单子回家,免得放空。现在纠正楼主几个错误:
1、顺风车是一口价,不是按公里计算的。
2、顺风车不是你想要什么单就随时有单,即便有你想要的单,但多数是时间对不上,乘客可能数小时后才出发。当然那你愿意等那另当别论
3、也许乘客目的地是你非常想去的地方,但是乘客的上车地点会要你在接载时跑得心里疼
4、一次想接两单或两单以上顺风,只要其中一个乘客投诉你一次,封号。
5、你可以自己发顺风车线路,但有没有人及时接你的单还是看你的运气。
我也有朋友是开的士的,他也苦恼是否继续做下去,我安慰他的话,也算安慰各位的士师傅的话,的士收入的确少了很多,但能坚持就坚持吧,毕竟出租车这个行业是不会消亡的,只会随着时代的变迁而发生变化,人只有适应社会的变化才能更好的生存,实在坚持不下去了,找对路子另谋高就也算是解脱

楼主的办法行不通,正如14楼的朋友分析一样,其实有一个办法可行,只是有点不好,本人不建议采取,建一个群,大家专门互相刷单,自然单,目前优步每单奖30,嘀嘀奖15,带客的同时刷单,纯赚奖励,只要把优步,嘀嘀规则研究透是不会禁号的

whdh12345 发表于 2016-1-6 13:43
本人上班族,也是优步和滴滴的兼职司机
因为单位九点上班,所以我只跑奖励最高的早高峰,周末 ...

1 ,你是否弄清楚他一口价的计算方式没有 所谓一口价只是要路线,公里数直接计算好!在开始接单前有显示!
2,除了晚上可以看到很多第二天早的预约单以外,平时白天的30分钟以内出发的订单都是随时能走,你说你偶尔接
两单,难道你就没看到那个单子经常写随时能走几个字?你离的远了,去的慢,乘客还急死,还取消订单有没有?
3,顺风车是不是随时有单自己去看!是的是有顺路这个设置,但难道上面就没有附近订单这个选择吗?附近订单是顺风车就可以抢不是吗?订单多不多看了就知道,今天滴滴出行的广告粉色星期3,10000个免单理由 有木有?
4,现在滴滴是鼓励拼车的,一次接两单或以上怕乘客投诉?你太小看出租车司机的揽客能力啊!当然我也不是你时刻都要想着拼顺风车乘客,搞多了被封号几率肯定大!一天拼那么一两次就够了!
你们可以去高铁站打开顺风订单看!知不知道为什么现在高铁站笼子里蹲守时间长?乘客都去哪了!请打开顺风车自己看嘛!甚至你看找到同方向的直接问啊!自己问在足够便宜条件下,看乘客愿意不愿意拼?
5 发布自己顺风车路线是必要的,但是真靠顺风车在搞钱的都遵守了发布路线,附近订单看到了只要能做的不是见一个抢一个?

我再次说明,抢顺风车单子是对你现在生意不好的补足!你有生意没有抢的必要,你生意不好可以在顺风车上弄气钱!总比空着强!~、
当然你要是专抢顺风车单子 自己本身能做的生意不做,我只能说这样太傻~!

gangmeng11 发表于 2016-1-6 15:33
楼主的办法行不通,正如14楼的朋友分析一样,其实有一个办法可行,只是有点不好,本人不建议采取,建一个群 ...

你这是专车和快车的生存办法!

你对我们这些出租车司机讲这个,

我只问一个:那么多的司机账号哪里来?

难不成你是想我们这些出租司机全部去帮你们叫单?然后你们分成?

你说确实行通,可以搞到钱,你可以去你们专车 快车刷单专属群,那里面的你们同类很多!

但是奖励不常有,但是乘客的出行需求是无限的!

一切都烟火,放完了美好那么一下,始终要归于平静的~

我们出租车司机 都为滴滴,快的疯狂过,现在我们买单了!

你们专业的快车,专车,买单时间还没到!

自己看我添加的附件,机场单有木有!
想要放空去机场的出租车司机们?
你们抢是不是抢?

无论你们在哪 只要有人出行的地方基本附近订单里都有人叫单!
你们没生意抢是不是不抢?
再次强调,不只滴滴顺风车 一家顺风车!不是还其他的顺风车APP吗?
不去尝试一下,光喊没生意,搞包烟钱也是好的!

牛人一个