出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

教大家挖滴滴的墙角!

很多司机吃了滴滴的亏,用糖果把大家哄进了黑房子再给大家吃大棒子!专车,快车,顺风车横行了这么久。弄的大家精力憔悴!愤怒过,骂过,甚至想组织活动抗议过!有用没用大家都看到过!

鄙人下车7个月,眼看这整个行业的混乱一心想着钻空子,但是发觉效果不大! 更种020行业单子各种刷单,通常发觉就是这种模式,在砸钱情况下是最好刷的! 怪自己贪心,本来可以赚钱的时候没有退出来,再被封了所有号之后把帐一算3个月总共利润18000元!投了5个进去,冒了极大的风险,只捞到18000。哪怕早3天全身而退都可以多2,3个的啊!哎,贪心哪!                       
           说这么多的意思是告诉大家不要贪心,血的教训(这不还是老实点回归自己的行当,刚在论坛发帖求购车辆)

言归正传,现在就告诉大家这个墙角怎么挖!
           大家还记得不,滴滴刚出来那阵,有人用自己的私家车冒充的士上街用滴滴接单子。大家有没有想过如何我们反之操作,用我们的出租车去抢非出租车的单子!?

那么有人问了,这样的操作性不大!专车,快车的单不好抢!专车和快车的账号注册门槛高!
没人说去抢他们的单,这不是有个顺风车吗?

好了,不卖关子!拿事实说话,滴滴顺风车注册门槛低!本人2005年2月份上牌的富康车,注册了滴滴顺风车,申请约15天后可以接单!顺风车起步价8元,每公里1.2元! 看着这个价格是不是很熟悉啊各位! 首单奖励今天手机10块,接单还有随机智能奖励(块把钱)!做顺风车的人 基本都是贪便宜,拿出租车接顺风车的单子的人必须嘴巴会说话哄着人家上车,哄着人家给好评!

有人说这不是帮滴滴的忙,但是我觉得这是搅局!这里有几点关键,要提醒大家!

什么时候用顺风车抢单!

1 上下班高峰,交接班时刻! 如果你有两个手机,两个账号,你会很爽!
              交班过江,在桥的一头,可接两单带两个人过江,不一定要按照滴滴上的价格付款。
              根据实际情况,少块把钱,哄着两个用顺风车的乘客一起回家吧!其他地方一样操作。

2 空车堵车时刻,用顺风车吧!找个人陪你一堵过这个段空车拥堵的路段,甚至可以让他把你带到好跑的地方!

3 生意不好,空车跑的时候用顺风车吧!起码你带个人有点收入,无论钱多钱少,比空着强!

4 当你想放空去机场的时候,打开顺风车吧!本人经常能看到顺车上去机场的单子。虽然只有可怜的50 60 甚至更少,
             单是比空车去强啊!

5 生意好的时候多人拼车。举例子,节假日的光谷转盘,江汉路等乘客爆满路段。只要你4个手机4个账号。拖4个顺路的乘客狂奔吧!前提是你的号多手机多,当然揽客技巧这个看个人!

6 出租车优势,私家车用顺风车目前是不合法的,客管现在把他们当黑车处理,但是没人敢说出租车用顺风车违法吧!

7 各位有空的去百度顺风车贴吧 去看看,各个城市顺风车的车主对乘客的吐槽!各种说乘客不是东西,乘车飞单!
              但是在我们这些开出租车的同行面前,这是小菜一碟!

8 如何注册顺风车账号,打开滴滴出行,点击顺风车,上传驾照,行车证!等消息吧!
              有人问我,我自己没车怎么办?
              那我问你:你朋友有车吗?你亲戚有车吗?只要是个车,都能做顺风车!想想我的2005富康吧!
              只要你条件,你可以拥有10个账号,封一个再去注册一个!你们自己去看看滴滴打的广告吧!
              不是牛P哄哄说要打造绿色出行,城市是我家,出租车司机也哎他!大家齐参与,让行业更乱点吧!

9 我说的这些,有人不以为然,说我这是饿的掺!你不用是你的事,当时我觉得真的当你没生意的时候你还在乎这些!
              我还记得前几天,有人发帖子说自己在机场已经把去光谷乘客的箱子领进后备箱了,结果被人抢了!

10 还在用滴滴抢出租车的单子的师傅赶快换锅换灶吧!叫出租车的单子 有几个现在,多久没响了!
                你们看看顺风车单子吧!人家出个单手机都不响一下,你直接自己上去选单,想去哪去哪!

11 用出租车去接顺风车的单,里面还是有很多技巧的,你如果是一个喜欢对乘客板脸的师傅,你不要用了!
                人家不爽一投诉马上封号!有账号不会 绑定对应实名认证微信的师傅你别用了!结果 还是封号!
                一个手机登陆多个账号的师傅你也别用了,结果是封号!(起码要多个对应的手机号!)
                说他申请简单,想玩的溜耍 还要花点功夫研究!

12 想用顺风车的师傅 不懂如何玩的耍的 请跟帖询问 看到我会回答!
                 如果条件允许 我会开个出租车微信群 教大家玩赚顺风车!

13没必要向着如何去跟 客管的大神们斗争了! 想想如何去跟滴滴去斗争,大家齐心先迈出一小步挖墙角吧!

总结一下上面说的就是,一便宜三个爱!我们自己没有定价权来冲击专车和快车市场!不能降低价格来吸引乘客!但是现在起码有个漏洞可以让我们站在同一个起跑线上去和人家竞争!
      现在我经常能听到在跑专车和快车的师傅喊,生意被顺风车抢跑了!
     连他们自己都在抢顺风的单子!我们为什么不去抢! 现在有方法有条件为什么不去试下?
     我不是来打广告的,我说真的能增加你的收入!
     两马如果能看到我说的一定会来想办法现在我们搅局!
     你们自己去看看,现在3人 4人 坐顺风车还要加钱!
     现在跑城际黑车的用顺风车揽客了! 我们为什么不去抢!

不只滴滴有顺风车,现在做顺风车的公司有很多家,而且还有很在砸钱给奖励!
你要说我们的乘客跑去哪了?
就是这群用便宜来诱惑用户的公司抢了!
  多多下载顺风车的APP吧! 大加一起去把乘客抢回来!

真正的高人,能人,。那些奋青们只能仰望了。

如此强大的心态,令人震愤。
我发过每月支一招的贴子,其中包括怎样活动滴滴的计划,但没领悟透彻和如此强大的归纳能力,所以停笔,这样,你建个群,就在贴中通知一下,大家一起交流,搅个浠巴乱!!

租子、气钱能赚回来吗?

fztzly 发表于 2016-1-6 08:42
租子、气钱能赚回来吗?

你没领悟透彻。

没有精力

花自己的时间  不去赚钱的精力   去搅乱滴滴??