出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dizhicuzuche

对于今天的看法

送你两字母‘‘sb’’

wanghuifang123 发表于 2015-8-11 22:52
你妈个b,你有几大的量撒,牛逼给老子把车牌号爆出来,老子看你有几狠。 ...

来来,你来搞劳资,鄂A147A6,你装你吗比最狠最玩味滴,劳资等到你,搞不了劳资,你是劳资养滴。。。看你吗个比苕样看

QQ也想开出租 发表于 2015-8-11 13:43
你若敢现身,估计要被这里的伙姐们剁死,你还有胆骂吗?欠抽的货。是外马就滚出武汉。 ...

草泥马明明是你先骂人的。你妈个比的。我随便回复一贴。你骂我。操你妈。你个贱嘴。操你妈的!你个贱嘴,上来就骂人,你妈隔壁的。你没骂我之前我骂你了吗?操你妈的。操死你妈的!算了你妈太老,操你妹的。操死你妹的!

chuzuchezhenlaj 发表于 2015-8-12 08:34
草泥马明明是你先骂人的。你妈个比的。我随便回复一贴。你骂我。操你妈。你个贱嘴。操你妈的!你个贱嘴, ...

你妈个人渣起个欠操的网名,骂你不是理所应当的吗?连累你全家被操,那是你犯贱的错

lifengh631 发表于 2015-8-12 08:42
你妈个人渣起个欠操的网名,骂你不是理所应当的吗?连累你全家被操,那是你犯贱的错 ...

操你妈的。又跑出来一个,操你妈的,你妈死了吧?你说。你妈是不是死了?

dongdongnaozi 发表于 2015-8-11 17:13
你他妈瞎B乱说话,小心在外被人砍

砍你,妈的 大骂骂

QQ也想开出租 发表于 2015-8-11 11:03
纯傻逼,当你的行业被出租行业带动时,你不要剁了自己的几八。

哈哈哈还我的行业被出租带动……我卖棺材的,出租行业被取缔了我就可以多卖几口棺材了!!不过穷狗也买不起好棺材操。

我是火车汪 发表于 2015-8-12 09:51
哈哈哈还我的行业被出租带动……我卖棺材的,出租行业被取缔了我就可以多卖几口棺材了!!不过穷狗也买不 ...

是不是连你妈一起卖呀?一厘钱我都不要。你自己用。连裆。

QQ也想开出租 发表于 2015-8-12 09:54
是不是连你妈一起卖呀?一厘钱我都不要。你自己用。连裆。

你看看,一提钱都是用厘做单位,出息呢?穷他妈死你。

我是火车汪 发表于 2015-8-12 09:57
你看看,一提钱都是用厘做单位,出息呢?穷他妈死你。

那是你妈的价值呀,个巴马的,一点文化都冒得。