出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dizhicuzuche

对于今天的看法

这都是的士自己的原因,现在乘客不愿意坐的士,是因为专车好。要向改变这种现状,的士自己要反省,的士要改变自己的不足,让乘客觉得的士好,乘客自然会选择的士。这种方式一点意义都没有,市场需要有选择性,乘客都是理智的,谁好谁不好,群众的眼睛都是雪亮的。的士通过这种方式就相当于现在有人跟你竞争了,跑到街上耍无赖,根本问题没解决,一位的希望只有的士垄断整个市场,那是不可能的。

改变服务,调整价格,提升的士质量,有本事拉会乘客再来坐的士,那才是本事,才是上上策,市场需要有人跟的士竞争。一家独大的年代已经不存在了,垄断行业,垄断市场,老百姓也不同意。

其实啊,越是闹这种事情,乘客越反感,越不愿意打的,真心话,这样做一点用都没有,自己做的不好,哭是没有用的,出现这种事情就等同于,哭着让政府、让老百姓同情的士,自己没做好,哭也是没用的,适者生存。

你们一醒来就欠公司滴钱,一个月要交公司大几千滴租子。。。这里吗是老百姓给定滴规矩?是老百姓给你们造成滴?你们堵路影响老百姓滴日常生活和工作做么司?你们牛逼,你们克围你们公司撒,逼公司滴给你们降租子撒,这才叫牛逼。。。还砸别个专车,打别个司机,你们乐狠为么逼不直接砸你们公司?把你们公司滴人模狗样滴领导拿倒打它??

看到人多,装哈牛逼,几十个人围别个一个人,几有量额。。。你们里吗真有量,敢不敢哪个说劳资一个人开个出租克专车滴圈子克冲撒??劳资就开车上路,看你们哪个敢里吗拦劳资车子,敢动劳资车子,压死个逼儿养滴,,不信邪就来试哈

dishidasabi 发表于 2015-8-11 15:00
看到人多,装哈牛逼,几十个人围别个一个人,几有量额。。。你们里吗真有量,敢不敢哪个说劳资一个人开个出 ...

开 出租车的就是些B  贱 蝻子 烫条。。   不敢直接冲源头。

领航者 发表于 2015-8-11 17:03
开 出租车的就是些B  贱 蝻子 烫条。。   不敢直接冲源头。

你他妈瞎B乱说话,小心在外被人砍

dishidasabi 发表于 2015-8-11 15:00
看到人多,装哈牛逼,几十个人围别个一个人,几有量额。。。你们里吗真有量,敢不敢哪个说劳资一个人开个出 ...

你妈个b,你有几大的量撒,牛逼给老子把车牌号爆出来,老子看你有几狠。

我不是快车司机,但是我会只坐快车和专车,的士最终就是个历史的产物!
继续叫嚣啊,继续堵路啊!继续丢人啊!
我只知道,现在我身边的朋友,只要会掰手机的,都会叫快车,叫专车!的士……养不起你们啊。花钱买罪受!

快车? 专车是什么东西 我只坐的士啊 从来不坐黑车