出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑豹007

一个值得出租车行业师傅深思的问题

beyondsoul927 发表于 2015-7-9 22:46
刚入行时,
临近交班,碰到顺路的,尤其是过江的,会顺路带一脚,不要钱。后来发现乘客上车后麻烦就来了, ...

极是!

不搞这行就很难理解。你说的新手那个过程,相信很多师傅都经历过,我曾经也是和你说的一样,现在,我不绕路,不拒载,但是,信不足的业务,我情愿不停,惹不起我还躲不起?有些人谈起出租车的服务头头是道,但总是忘了自己配不配,值不值得这种服务。

评分

豆豆126 + 5 赞一个!
白天不懂夜的黑 + 5 赞一个!

beyondsoul927 发表于 2015-7-9 22:46
刚入行时,
临近交班,碰到顺路的,尤其是过江的,会顺路带一脚,不要钱。后来发现乘客上车后麻烦就来了, ...

深有体会。。

你这种业务还是让快车去做吧,我宁愿裸奔!

CyJ 发表于 2015-7-10 06:30
你这种业务还是让快车去做吧,我宁愿裸奔!

哈哈

wh_wjx 发表于 2015-7-9 17:34
快车和专车便宜却没有坐,来叫出租车,出租车不停却花了40块叫了私家车,感觉是在编故事! ...

谁编故事,谁是畜牲,ok。

wh_wjx 发表于 2015-7-9 17:34
快车和专车便宜却没有坐,来叫出租车,出租车不停却花了40块叫了私家车,感觉是在编故事! ...

谁编故事,谁是畜牲,ok。

lg740712 发表于 2015-7-9 20:07
一看就是黑出租车的写手发的,都莫回帖,越回帖子总在。

如果我说了半句假话,你们可以咒诅我,你们不信的话,我也没什么好说的,我再次声明:谁说假话,谁是畜牲。

楼主首先感谢你对出租汽车关心,有人坐出租汽车司机才会有收入,司机也帮乘客快捷、安全、舒适到达目的地。你遇到的这事不能怪的士司机。的士后备箱只有那大装不了你要带的物品,后备箱盖子不盖严的士车辆会被罚款,罚款金额是二百元,那个司机愿意被罚??你想过没有?司机一天连续开车时间长达十小时以上。一天所挣的钱也就不到二百元。你要是一天只挣二百元,因后备箱盖盖不严会罚款二百元而让乘客上车吗?你要是二个人,我想会有司机带你的,因轮椅折叠后可以放在后排坐位上。你三个人,轮椅怎么放?人要换位思考。

气坛子害死人,又让乘客误会了。