出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个值得出租车行业师傅深思的问题

昨天上午8点10分,我们一行三人,(2个中年人,l个老年人,带一个轮椅)从武昌南湖路准备打车去彭刘杨路,40分钟,过去了10好几辆空车,就没有一辆停车载客的,其实,在头天晚上就考虑到武汉的出租车载客的选择性很大,家里的小孩主张我们叫‘快的’'顺风车',价格便宜不说,且叫车也比较方便,容易。但我们考虑就不是这样,第一,出租车属于正规出租车辆,合法;第二,出租车驾驶员靠自己劳动所得合法收入;第三,特别最近一段时间出租车被一些打车软件冲击,每位师傅都在报怨客源少了,生意难做了,所以,我们坚持还是以招出租车出行,谁曾想到会让人意外的感到失望,最终,在被逼无赖的情形下,以40元的价格座了一私家车前往目的地,对此,我也将这种同情心化作一种愤怒,试问,那些从我们面前驶过的出租车,你们要做什么样的生意,要带什么样的人,你们的生意是谁在往绝路上逼呀,各位师傅,你们也要反思一下自己了!

最后为什么不选择便宜的滴滴快弟和顺风车,却选择更贵的私家车?

估计你拦不到的士的根本原因是那个轮椅,开的士的看到轮椅都懂的

40元坐出租车也很容易。

遇到我我会载你的 但我的心态是雷锋精神激励着我。我是牺牲了我赚钱的本质来载你。是ZF没有考虑周全。开后备箱应该有50%的载货费。(时间是金钱。你懂的。。如果花40元坐个出租车你会怎么想。。)这样我相信没有人会看见东西多。。会在你面前一笑而过的空的。。。换位思考社会和谐。。。

评分

白天不懂夜的黑 + 5

最近生意是不好做,我一个月总要搞两三回轮椅,冒得法,但我蛮烦你的这种语气,说得象是施舍出租车一样,别个坐快车,你可怜出租车,坐出租车,结果这帮司机又不领情,是不是这样的个意思,我也想请你深深的思考一下这个问题,为什么这差的生意,这么多的出租车情愿放空也不去载你。

其实他们开着出租车兜风呢,做什么生意列?

如果你真只是一名普通乘客。。。。。。
不论你是何等身份吧?在这争论过多也豪无意义的。。。。。
现在不论是谁?(什么专车也好,私家车也霸。。。。)大家可都别天真的太早哦!·

后备箱内有个大气瓶,轮椅放不下,后盖不关严又怕交警叔叔拦车收费。目的地彭刘杨沿路电子眼偷拍,师傅下车帮你搬轮椅,但严管路段电子眼无情,想做你这一单,确实成本太高。没法子。

想也想是轮骑的原因,说明什么?武汉的出租车根本不符合出租车的标准,气瓶可以放到车顶上克。