出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leon027

今天下午汉阳出了么事?

非法出租车就是应该打击

昨天汉阳钟家村堵车是一专车司机把一执法人员捅成重伤!这次专车司机真牛逼!

多闹几次才好,事情闹的越大越好。有次坐个老师傅开的士,他就谈就怕不闹,专车合法后出租车公司客官处应该给我们减租子。不合法以后我们的生意又会好起来,反正么样都受益。你不闹ZF不管,都在装勺才是最不好的,我觉得有些道理。

昨天是一专车司机把一警察捅成重伤.真惨!

各位师付们可以在微信公众号里添加:出租之道:就可以看到在汉阳钟家村发生的事!

QQ也想开出租 发表于 2015-6-16 08:34
武汉话讲:你蛮喜欢充六堂。你我不在一个层次上,倒不是我看不起你,是因为二人无法交集。这就象铁路上对 ...

是不是冒随倒你的话讲,让你下不了台?我是虚心求教的,你总说你层次高,你就帮忙分析一下,正腐为什么一边说不让私家车接入平台,一边又对私家车接入平台视而不见?我想这也是大家都想知道的,你这水平高的人能不能来解答一下,说错了没关系,莫把脸面看得过重,还是那句话,我服有水平的人。
          十天之内封平台?大家都希望这样,但现实咧?是不是一冲动,血上了头就豪言壮语了?呵呵呵,我现在去翻帖子,看你是什么时候做的准确预测,我是不是太认真了?呵呵呵,昨天晚上,我网上看了很多有关优步和舆论的帖,发现事情可能比我们想象的严重,建议有空你也看看。如果你还坚持十天能封优步的话。
       你看不起我没关系,因为我本身就不是什么牛逼人物,不然也不会沦落到出租车中找生活,倒是希望大家都能看得起你,这个行业需要真正的能人。如果你是的话!

The20151515 发表于 2015-6-16 10:11
主班与代班根本就不是1路的人,再说代班怎么闹还是照交租子,不损主班1毛利益,主班放着安逸日子不过去闹 ...

你心中不剥削的好主班是什么样子?你描述一下,让主班们好好学习。学习完了好团结副班。

微信公众号添加〈出租之道〉就知道!在这个论坛上有些事情看不到的!

看清楚伤的那个根本就不是这次搞的!别的地方的。

十天关平台?睡醒了冒啊?这事的元因都冒搞清楚。