出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leon027

今天下午汉阳出了么事?

在政府眼里,稳定压倒一切

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIwMDAxNjcyMQ==&mid=210456938&idx=1&sn=c0faf432d0e09efdf3a55185ff24e37d&scene=18#rd

QQ也想开出租 发表于 2015-6-15 20:07
老子再说一句话:不出十天,武汉市的专车平台肯定关闭,是被封还是被强行关闭再看。因为现在这个平台已经成 ...

好大胆,你的意思是那个某某部长该隔离审查了??!!

zangyi 发表于 2015-6-15 21:48
好大胆,你的意思是那个某某部长该隔离审查了??!!

这和部长有个鸡八毛的关系?

曾经年少爱坐车 发表于 2015-6-15 19:26
不得不讲,的士还真没什么前途。专车这回玩了一把政治角逐,上不上得了台面不清楚,起码别人在玩政治。广大 ...

砸车奏不得啊,砸了出的事比今天的大的。你不知道今天钓鱼拿钱的那个女的被搞成么样了,特警护送回去的,路上还被水瓶子砸,几百号人在她屋里门口等着。特警在门口看着收拾完东西就跑了。。。还是再等等,相关规范应该这个月就会出台了的!

QQ也想开出租 发表于 2015-6-15 19:41
不说老子是预言家老子都不得依。几个月前我说什么呢?专车一旦坐大,专车一旦被打击,会给正府 ...

自己封自己是预言家,这有点卖瓜的嫌疑吧?你的哪些帖子证明了你精准的判断力,你倒是帖出来啊,在我印象中没有过啊,难道是我看漏了?十天之内封平台?我不清楚你这信心满满从何而来?我是今天从头至尾在关注专车们上演的年度大戏,当那一大帮人热血沸腾的围运管,围警察,我就知道他们还没有从前两场的胜利喜悦中清醒过来,把自已真当成代表民意,代表先进生产力,代表科技创新的无敌模式了,看到中场我就忍不住打电话朋友,请他们共赏,不用思考太复杂,仅凭平台给他们发的短信就可看出他们这次的动作是何等愚蠢。平台说十五分钟之内不散开就取消在场司机的合作,平台很清楚自己和正腐不在一个级别,呵呵呵,快的更是在下午的下半场,抛出四点到五点半,三单奖一百,这明显是个拿钱消灾,希望司机们抢生意主动散开的慌乱举措,果然,马上又发送,说是系统误发,呵呵呵!系统太过智能了吧?综上分析,专车这帮人今天就算没有撕破正腐的脸面,至少算是在正腐心中扎下了一根刺,这帮专车司机将来被平台利用完,已经过于庞大的数量,平台不一定能驾驭得了,那时就又会成为正腐的麻烦。因此,正腐必将重新考虑专车的定位。专车今天的行为看似团结,有规模,有气势,有结果,实则是一步臭棋。
       QQ你要真牛逼,那就说一下,为什么正腐不在平台初期扼杀于摇篮,非等到现在群雄割据才出手?为什么每次表态都明确私家车不允许接入平台,出手时又都软弱无力。因为有这些疑问,所以我对你十天封平台这一观点持保留态度。如果正腐对此事低调处理,那我只能理解为正腐受到了更高层的压力,更高层也有利益在里面。有空找找你精准预测的帖,我就服聪明有能力的人。

坐山观虎斗!

office 发表于 2015-6-16 05:27
自己封自己是预言家,这有点卖瓜的嫌疑吧?你的哪些帖子证明了你精准的判断力,你倒是帖出来啊,在我印象 ...

武汉话讲:你蛮喜欢充六堂。你我不在一个层次上,倒不是我看不起你,是因为二人无法交集。这就象铁路上对向的火车,永远无法撞车一样。我说过的话你可以仔细地去找去看,是不是预言家这仅是自己调侃,你连这都看不出来,层次不自然就分出来了?你关心的层面和我关心的层面不是一回事情,自然得出的结论也会是不一样的。

伍龙会 发表于 2015-6-15 19:48
合法出租车搞不了专车现在专车跟的土多多了,出租车不齐心,能怪谁,

主班与代班根本就不是1路的人,再说代班怎么闹还是照交租子,不损主班1毛利益,主班放着安逸日子不过去闹事岂不是找死。主班与代班一剥削与被剥削,只要存在这种关系,这个行业是不可能齐心的。