出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lf8888

与时俱进,紧跟潮流!

我上论坛从来都是讲理,可有些人根本就不讲道理,一上来就开骂,我只有和他们对骂,久而久之就厌倦了,所以很长时间不上这个论坛了,可是管理员说没有我论坛不热闹,又把我叫来。

1513306112 发表于 2015-1-11 18:06
看了楼主文。感觉这是一个不接地气、不了解中国国情的人在哗众搏眼球。
       有教科书说:要反驳 ...

说得好,顶起!

开黑车的怎么了 ,我还就想甩掉黑暗的出租车去开黑车呢,怎么了怎么你了

QQ也想开出租 发表于 2015-1-11 17:18
哈……笑死我了。你当老子是黑大的?要抓先抓胸毛吧?还有的哥……就是抓了我们几个,你当他会把根啃过的 ...

你被我的虚张声势黑了两天,今天才还魂哦。

zpz2150 发表于 2015-1-12 17:20
你被我的虚张声势黑了两天,今天才还魂哦。

不是自恋和意淫吧?我没时间陪你,你当你是个人物?你的每帖我必回?就你这舔市长菊花的德性,我都懒得理你。

简直是妖言惑众,当数量成倍增长,你认为大家都有活路吗?我们都是家庭的顶梁柱,上有老下有小,最终当市场混乱,我们的家人怎么办?

反黑先锋 发表于 2015-1-12 19:57
简直是妖言惑众,当数量成倍增长,你认为大家都有活路吗?我们都是家庭的顶梁柱,上有老下有小,最终当市场 ...

这个事,市场会自己调节,不用我们操心。别的行业都放开了,也没见人满为患,开出租车又不是什么香馍馍,难道没有生意别人还打破头往里挤啊!

QQ也想开出租 发表于 2015-1-12 19:17
不是自恋和意淫吧?我没时间陪你,你当你是个人物?你的每帖我必回?就你这舔市长菊花的德性,我都懒得理 ...

是人就行了为何加个物?狗才是个动物,无聊网上遛狗是一种乐趣,落井下石,出卖朋友,就是QQ这条狗的德性,让你还了魂你又会像疯狗一样乱咬的,大家都拭目以待。