出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lf8888

与时俱进,紧跟潮流!

老骆驼 发表于 2015-1-9 19:50
你是哪跟葱

微信群几多啊

zpz2150 发表于 2015-1-10 11:24
网络五毛说的就是你吧,可能某些字眼刺痛了你的神经,愿你早日改邪归正。 ...

台上的左三是你吗?人莫狗样是那个事哟。

QQ也想开出租 发表于 2015-1-10 16:15
台上的左三是你吗?人莫狗样是那个事哟。

唐市长会回来收拾你的,你污蔑唐市长吃牢饭,你落井下石大家都看到了的。

直接取消公司

倚天图农 发表于 2015-1-9 14:45
各地风气云涌的出租车罢运,其幕后主使就是出租车公司。奴隶主为了维护自己的统治,让奴隶充当炮灰, ...

你是哪个请来的???满嘴喷粪

zpz2150 发表于 2015-1-10 16:25
唐市长会回来收拾你的,你污蔑唐市长吃牢饭,你落井下石大家都看到了的。
                          ...

哈……笑死我了。你当老子是黑大的?要抓先抓胸毛吧?还有的哥……就是抓了我们几个,你当他会把根啃过的骨头把你?

看了楼主文。感觉这是一个不接地气、不了解中国国情的人在哗众搏眼球。
       有教科书说:要反驳一种观点,先要对它进行透彻分析。
       一楼的,你知道出租车司机由哪些人群构成吗?他们的知识结构、所处社会层面、生活主要来源如何?他们是在怎样的环境下工作、谋生吗?
       旧有体制形成的人的思想惯性,以及现有社会的某些禁锢,不说底层人,其他层次的人又有多少是有创意、敢做敢为的呢?纵观历史,什么叛徒、内奸反倒都是中上层次的。
        很多人都知道:中国的老百姓只要平平淡淡有饭吃,什么屈辱都能忍受;而且心胸宽阔:只要说得好听,那你曾经做过的什么捣灶都能谅解。
       不要把底层人当成自己出众的基石。没劲!

老骆驼 发表于 2015-1-11 16:16
你是哪个请来的???满嘴喷粪

你的嘴别太臭,骂人谁不会。你看看我以前的帖子就知道,我一贯主张破除垄断,消灭出租车公司,让每个想开出租车的人都可以堂堂正正地开黑的。约租车的发展思路很对我的胃口,所以我才要力挺。

倚天图农 发表于 2015-1-11 19:10
你的嘴别太臭,骂人谁不会。你看看我以前的帖子就知道,我一贯主张破除垄断,消灭出租车公司,让每个想开 ...

你他妈就一黑的,想合法化,