出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuyong

探讨下---还有什么样的人不能带

有一次我在建设大道惠济一路口,有个婆婆拦车,由于车速过快,我往前滑了几十米远,那个婆婆就跑过来。”师傅我就到儿童医院,一脚路。麻烦你掉个头,我拦半个小时了。“我往后视镜一看,一个少妇抱个吖,慢慢悠悠的往这里走。当时本能反应,不能掉头,要我往前走再调头也还是那句话不调头,,没商量下来。违章的.趁这婆婆接吖之际,一油门走了。哎!走了之后蛮不是滋味,我也是养小吖的人。然后带个起步价到赵家条小学。当时都没心情开车了,心里还是想得那件事。然后乘客一下车我就挂暂停,直奔惠济路,结果那两个人不在了,右拐没走多远带武汉晚报门口,一男的问”红安走不走.....?"然后刚才的事已经九霄云外了

雷锋做怕了,成本太高了!不过上帝给你关上一扇门的时候,下一个又会让你开扇窗,可是不只想平静的开一天,不想让小心脏大喜大悲啊!所以等人免言,抱丫,老人不停!

谢谢 大家的回复!  
如果我们学雷锋,那武汉就没有出租车了

最好空车在大街上跑谁也不要带,自己开车自己享受多舒服呀。

X7L00_2 发表于 2014-9-27 06:38
上个星期,我在古田四路和南泥湾大道的路口,前面3个丫头拦车,一个说去汉火,一个去国广,一个对我说, ...

只能够说带上了这些人实属运气不佳,反过来自己也有做上帝的时候。调整心态安全出行,祝各位平平安安,开心快乐的度过每一天。

都是太便宜导致2个后果---大量的起步价把车耗进去了,导致真正着急要车的没有车;候时费几乎不解决问题,堵的 地方更难有车。于是乎---所有人说车不够,要上车。

di 顶

瞎搞

X7L00_2 发表于 2014-9-27 06:38
上个星期,我在古田四路和南泥湾大道的路口,前面3个丫头拦车,一个说去汉火,一个去国广,一个对我说, ...

恩,我也遇到此类事情,上车前蛮客气,上车后那才叫狠啊。前面窄的走不了,还要叫我开。还要以投诉威胁我。