出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天出了个碰搽事故,保险拒保,盛源公司

昨天早上10点半在江夏大道由于堵车我后方有一大车,我变道到人行道,后方来了一国兴公司车,我刹住了,我右前大灯处撞破国兴车左前大灯以至惯性一直搽到他左边后门,交警定我全责,由于公司换了保险公司保费也跟着出险增加不是以前人保(浙商保险小公司,全武汉就一个点我笑了)我打电话保险公司,保险公司不来,说直接过来定损,由于对方司机一直坚持要到4s店修理,大概费用5000左右,叫我跟他去4s店定损,然后我拿发票去保险公司报销,由于种种原因没有定成。然后2人一起到井岗村所谓浙商保险公司去,稀烂门面,保险员一来,什么都不看,直接拿着尺子量碰搽高度,后来直接丢句碰搽高度不对,说我们两个骗保。拒保。我笑了,交警定责书对他们来说是张废纸,现场照片直接不看。一直僵持到下午,我又进去跟保险员商量,他们说有的碰搽地方有出入,不定损,由于对对方司机歉意,我妥协了,我说那你把觉得是正常碰搽的地方定损,其他我自己倒霉,自己赔。他们直接丢句对不起,有问题的我不能出定损单,在我强烈要求下,他们定损了,对方1720,我自己950。定损单上他是这样写的,两辆车碰搽处高度不对,颜色不对,有很大出入,然后就提交给保险公司。然后对我说,你这个钱估计不会赔付下来,会拒保。我认了。。。然后跟对方司机商量,他非要去4s店修叫我先垫付5000,然后拿着发票去找保险公司,你们说我一副班,那个出事不靠保险,我当然不同意,保险公司的态度你也看到了,一直僵持到晚上9点。。2个人搞了一天饭也没吃。。。最后,还不知道解决没有。我拿2000给他,他写张收条我。他说他车子要停着,我管不了了,我已经仁至义尽了,认倒霉,自己掏腰包。。。。                                                                                                  我是盛源公司的,公司的朋友小心了,我准备9月下车了,我怕,一点保障都没有

补充内容 (2014-9-1 00:42):
看的朋友看清楚点好吧。第一,是那国兴的车子要去4S店修,开口找我压5000。第二,那个保险不看你现场照片,无视交警责任书,只相信他现在看到的

alexs99 发表于 2014-8-31 12:37
好尼玛恶心~

公司换保险公司的请大家慎重

你不违章不插那个队,什么事都没有!保险公司也是稀烂!

为什么不能自己买保险 非要公司买 操他们公司全家的B

保费涨了,小事故不想陪,盛元公司这是唱的哪一曲?

伙皆:你这帖子一发让日后开盛源的师傅情何以堪啊,出事报不了保险和开黑车,套牌没什么区别啊!兄弟们赶紧的改行吧!或是换家口碑好点的公司啊!以前只是为大华的师傅悲哀,现在也要为盛源的师傅悲哀了啊!

现在的SZF,KGC,TIAIGS,简直没有人性,比小日本还可恶,小日本还知道大东亚共荣,他们呢!自私自利不作为,鄙视:超级鄙视。

无语

可怜啊,我是副班啊,还是盛源公司的

有一些问题,1出事后你难道没照像吗?2对方也是出租车从车兴擦到车尾也不要伍千吧,3有交警定责书,保险公司不能拒赔,更何况是它拒绝出现场,可到保监会投诉,无用的话到法院起诉你必胜