出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinjie555

我就是踹的士的人

打人肯定不对,但老话也说过:一个巴掌拍不响。

qweqwe888 发表于 2014-6-26 22:03
南湖大道不走要走街道口?这个线路真不是一般人能想得出来的退一步说,也不至于为这点事打人吧?不 ...

我上面说的和在派出所的口供一样,没有半句假话。

这女的肯定被打之前侮辱了司机,要不然司机不会这样的。

看了大家的回复心情复杂啊!首先我申明我所说的和我在派出所的口供一样,没有半句假话。我在说说我为什么要走南湖大道,我在光谷上班,每天打车,都是走南湖大道,当天是中午12点,南湖大道会堵吗?就算堵又能堵成什么样?我没骂他,更没打他,他凭什么可以打我,如果都可以这样,那这个社会将是什么样子。进这网的我想都是的哥的姐,你们为同行说话是正常的,但你们想过你们现在维护的是什么吗?如果你们家的女人被打了你们还会说这些吗?这事我不会就这么算了,你们维护你们的,我维护我的权益。

姐姐,请你先冷静哈子,暂且不谈事情经过,但是打人肯定不对。司机已得到应有的惩罚。
     只是希望你在这件事情上能进行一下反思。如果真如你所说,那么你激怒司机的那一句话就是投诉。赤裸裸的威胁,在道路选择上没留一丝协商的余地。
     大众根本就不知道武汉的出租车司机压力有多大,这是普通民众感受不到的。昂贵的租子,公司的盘剥,稀烂乘客的胡搅蛮缠,长时间的疲劳。。。等等。其实这些我们都能做到打掉牙往肚子里淹。唯独堵车,真的忍受不了。先说下我自己的感受,一堵车,闹门充血,浑身冒汗,烦躁。曾经不知道多少回抽自己的嘴巴,脑袋撞车窗。后悔为什么没有拒载。所以希望高峰期乘客上车后多给司机一点理解,一点关爱。应为此时司机没拒载,就是对乘客最大的服务。
      出租司机,两餐不计,风餐露宿,疾病缠身,上有老下有小,而收不敷出。能坚持从事这个行业的人就已经很难得了,所以请这位大姐得饶人处且饶人。好人会一生平安的

40多岁年纪是养家糊口的家庭主力,且是白班,可能不像女主说的那么简单。女主下车能踹门,也不简单。都是平民百姓为对方想想,40多岁的可能就此失去了这份养家糊口的工作。

SCANLA 发表于 2014-6-27 12:52
这个路线看,也就2    3    快钱差别,但这个时间肯定是有的,南湖大道现在那个桥那边赌的要命,民族大道上 ...

好久没走南湖大道,不知道现在居然这么堵。只想着民族、雄楚的口子那红灯等个十来分钟,也总比走街道口强,所以才那么说。没有调查就没有发言权,想当然是不对的。是我说错,对不住

无语,现在的乘客太牛x了,以为的哥们都好欺负,“投诉“一出口就是念紧箍咒,你就得乖乖听话,但是碰到心理承受能力弱的司机,你就不是上帝了………

这样说吧````有矛盾蛮正常,我们每天在路上都会有各种各样的矛盾,怎么处理是关键,而不是斗狠,争个输赢,我们不谈对错和经过,首先,就司机而言,别个不收钱让你换个车,已经是在让步,这一点冒的莫说滴,做为乘客,你觉得面子上过不克,心里不舒服,你可以下车克投诉,没人拦你,但你在当时,拿投诉来威胁,你是在激化矛盾,我们不谈什么混生活,什么赚不到钱,不谈那,路是自己选的,我们不怪乘客,我们只谈一点,你在当时那个情况下就不该掐到别个搞,这是关键.

你蹿门就不对。就不是个好鸟