请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我就是踹的士的人

真没想到啊,昨天放的视频《武汉一女子猛踹的士》今天就删了,速度够快的啊!有朋友可能看到了那个视频,大家看到的是后来的情况,我为什么要踹的士?昨天中午12点我从保利心语拦出租车,车号鄂A.x1E86富山出租车公司的车,司机40多岁。到光谷资本大厦,大家说是不是走南湖大道,当车开到南湖大道和书城路路口时,司机左拐,当时我正在打电话,发现不对,就跟司机说“怎么走这里”司机说“南湖大道堵车,走街道口过去”我说“就走南湖大道,从前面掉头”他马上就说“那你下车,我不走了”我也没烦说“那你这是拒载啊,我可以投诉,又不是不给钱你”说完他就烦了,“你敢打电话”,说完就向我的头打了一拳,我当时就蒙了,说“你怎么还打人啊,话没说完他又打我,我坐在副驾驶很被动,还没回过神,车门未关他极速加快油门往小巷行驶,说要摔死我,还边开边打我,用右拳打我头部,往死理打我,我根本没发还手,因为车门没关,我的手必须拉住拉手,要不然我会甩出去。我只有沿路喊救命,很多群众看到但下不了车,在行驶中还撞了不少车。车开到丰华苑小区时看没多少人,他下车打开后背箱准备拿东西,我看不对赶快下车,刚好几位好心的路人看到追来,他看来人就把我拉出来。后面的就是昨天视屏内容,我接着踹他的车门,他想开跑,但前方是小路车过不了,在返来时大家几十个人围起来,用电动车把路堵起来,他们都是沿路看到的好心人,实在是看不下去,大家来帮我把他围堵起来,他准备弃车而逃的,群众们把他押住一直等警察来处理。       现我已住院观察,也打了市长热线投诉,此出租车的司机当时副驾驶也未放置他的出租车服务监督卡。想问为何这样的出租车司机,出租车公司不严格检查和查办,让我们女人和顾客没有安全感,试问如果是晚上又会怎样的后果呢?现派出所已拘留他十天,然后放行。我希望大家以后也要注意安全!其实也有大部分有职业道德的司机,就是因为个别不道德的司机坏了这个行业。希望出租车公司给予严肃处理和处罚此事。

如果真像你说的这样,这个司机估计溜冰溜傻了。。。。

南湖大道不走要走街道口?这个线路真不是一般人能想得出来的退一步说,也不至于为这点事打人吧?不太信。如果真是这样,恐怕也只有二楼说的那样才能解释的通

现在南湖大道不像以前那么好走了,外地大巴,货车都是走这边,走二环加珞瑜路要比南湖大道好走些,至于情况像楼主说的这样我还有待考证!!

yfeng200888 发表于 2014-6-26 22:33
现在南湖大道不像以前那么好走了,外地大巴,货车都是走这边,走二环加珞瑜路要比南湖大道好走些,至于情况 ...

任何一个有常识的人都不会主动打人,谁没事吃饱了撑的!

看来,下次师傅叫你下车,你就下吧,别人钱都不要,你还不下。动手打你,绝对不是像你说的那样简单,尤其你还是女生。那一定是到了忍无可忍的程度。关键的问题是平时老实的师傅把你惯坏了,掐到有职业道德的掐习惯了,这回遇到有脾气的,你不就秧了。希望你能做个表率,给嫂子级别裹紧的做个榜样。掐到别人玩要被挨打。

评分

attendre_avec_p + 5 很给力!
650227990702 + 5 很给力!
450454551 + 5 赞一个!
王飞350 + 5 赞一个!

是不是套牌车哦.

保利心语到光谷,现在走珞瑜路可能还强半分钱,南湖大道那个点政法到民院先要堵一遍,民院到雄楚再堵第二遍,其实距离应该都差不多,归根结底都是不合理的等候费造成的

评分

sky_001 + 5 赞一个!
王飞350 + 5 很给力!
又是一春 + 5 很给力!

在社会上说话做事还是低调点好,要不然下回你还得挨打。

上车就玩手机  哪堵走哪 不要钱叫你下非不下 还市长热线投诉  别人为你这一单  搞得连工作都做不下去了  你安心吗