出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 挑土混饭

出租车不是自身体制问题

你们这些人就是想扰乱出租车司机的心,来达到你们滴目的,我们不会让你们扰乱的,我们会坚持我们的原则,解体公司是每个出租车司机心声,你们几个在网上跳也没有用,改革大潮就要来了,你们怕了,说一些无油盐的话,能起到作用吗?我看是没用的,你们就慢慢等着改革吧!

也不晓得是哪个糊涂,还大潮呢,已经退到民国前了。

QQ也想开出租 发表于 2013-3-21 11:49
也不晓得是哪个糊涂,还大潮呢,已经退到民国前了。

主子给你什么好东东,这么卖力。。。。。。

2575399172 发表于 2013-3-21 11:56
主子给你什么好东东,这么卖力。。。。。。

你硬是墙个苕,改革不是共产党搞的?客管处不是共产党?你娘叫你回克吃饭,吃奶。罗罗罗罗……

QQ也想开出租 发表于 2013-3-21 12:00
你硬是墙个苕,改革不是共产党搞的?客管处不是共产党?你娘叫你回克吃饭,吃奶。罗罗罗罗…… ...

我现在知道你是那一个,老子么养这样杂种出来了。要是早知道应该要你娘把你掉马桶憋死它,免得出来害人。。。。。。老子苕就是养这样东西出来鸟

楼主适合去美国,那里自由。中国那么不好,你呆在中国干什么呀,真是委屈你这个才子了。

QQ跑车 发表于 2013-3-21 12:21
楼主适合去美国,那里自由。中国那么不好,你呆在中国干什么呀,真是委屈你这个才子了。 ...

看来你是做汉奸滴命

2575399172 发表于 2013-3-21 12:17
我现在知道你是那一个,老子么养这样杂种出来了。要是早知道应该要你娘把你掉马桶憋死它,免得出来害人。 ...

说句你不喜欢听的话,出租汽车司机中产业工人成份少,城市小贩成份多,这样造成了灰色文化在这个阶层中大有市场的局面,所以一是被人管欠抽的命,二是凌弱暴寡的媚颜奴性。

QQ也想开出租 发表于 2013-3-21 13:04
说句你不喜欢听的话,出租汽车司机中产业工人成份少,城市小贩成份多,这样造成了灰色文化在这个阶层中大 ...

老子是欠抽,你来撒,你敢吗?你那一脸的奴才相,你永远只是一个奴才,只会帮主子汪。。。。。。

QQ也想开出租 发表于 2013-3-21 13:04
说句你不喜欢听的话,出租汽车司机中产业工人成份少,城市小贩成份多,这样造成了灰色文化在这个阶层中大 ...

老子是欠抽,你来撒,你敢吗?你那一脸的奴才相,你永远只是一个奴才,只会帮主子汪。。。。。。