出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出租车不是自身体制问题

现在社会,官商勾接,欺压百姓,权力从高层到低层,各搞各的,官官相卫,监管成摆设。民愤大了,找几个替死鬼,事后一切照旧。台上喊口号划饼子,台下做交易搞贪腐。大会是忽悠,小会是策划,黑会是分成。老百姓呢,只许你好生干活,不准你乱说乱动,纳税交费不可少,否则随便扣一顶帽子,你就成罪犯。。。。放眼看看,随便把哪个行业拿出来,全都如此,出租车只不过是这乱象中小小的组成部分,所以,出租车问题不是自身的体制问题,是什么体制问题,你知道的。有些司机叫要改革,弱智,出租车再怎么改,你触动不了坚固的权贵防线都是白搭,权贵们把钱改到你和包里去啊?不要去希望什么改革,最好的改革是改自己,把观念转变过来,你改变不了社会就主动去适应社会。
有些司机成天骂公司黑,别人开公司就同如你开车一样都是为了赚钱,你骂他利用经营权资源赚钱,钱比你赚得多,你心里不平衡就骂。其实过细想哈,你也一样,你不是常说,你是出来赚钱的,亏本的事不做,拒载,对吧。这与公司有什么区别?你也用车的资源为自己搞营利活动啊。别人开公司不赚钱做志愿者为你服务啊,所以,公司坐脏收钱是他的能耐,你要是有能耐去开公司当老板啊,你当老板是一样的,说不定还要黑,连**给的油帖你都黑掉,是不是?其实,出租车公司就是个妈眯,他有B不卖,叫你去卖,他翘着胯子收钱。你呢,当了几年小姐,没想到去当妈眯,活该你为妈眯赚钱,你就莫有意见了。所以,开的士,心态平和一点,你就是开车的命,认了。
今年315曝苹果,外国公司啊。国内咧,曝黄金做假说了哪个公司没有?怎么不曝电信移动咧,神龙下掉刹车过了几个315啊,媒体官府真不知啊?所以啊,算了,凡事莫当真。你有权,你是官,你是管,你有种。我没权,我是民,我就开我的车。你搞你的钱,我搞我的钱。人啦,改变不了环境就去适应环境。现在搞特色,特色是什么咧,就是不管你以什么方式去搞钱。有能耐的搞钱致富,没能耐的峡缝求活,搞不到钱饿死活该,那是没有与时共进。邓公说了,白猫黑猫抓到老鼠是好猫,拿出租车来说,不管你是做也好骗也好抢也好,只要能搞到钱,你就是好猫就是爷,说不定还能成五星六星人大代表,这年头不怕卑鄙就怕弱智。什么绕道宰客撒,狗屁,你被捉到了受罚,只能说你太蠢,就象公司行贿被抓一样,点子低。你要觉得开车赚钱蛮慢蛮累不过瘾,有个快速来钱的办法,你去收集客管处公司老板的隐私,吃喝嫖赌贪,行贿受贿等等,拿到证据讹诈他,出口狠一点,就是搞不到钱报纪委,说不定你还能成反腐先进,这符合猫论。现在贫富差别太大了,社会矛盾突出,向有钱有权人讹诈来钱是一种趋势啊,民间已经有这个苗头了,私人侦探公司就是为这种事开的。
最后,有请哥们记着身份论:你是官的身份意味着好多人帮你搞钱,你是民的身份意味着好多人来搞你的钱。
的士哥们,你是么身份咧?

不错

楼主这个观点我赞同,很直接很通俗,顶一个。

通俗易懂.顶一个.

只管吃饭,不去操心,连牵扯到自身利益的事都一声不吭,那是猪,

顶一个

的士去睡老布什的娘,生一个儿子就是一个总统,看哪个敢搞你的钱。

是呀,说的好,整个体制都是个问题

你们这些人就是想扰乱出租车司机的心,来达到你们滴目的,我们不会让你们扰乱的,我们会坚持我们的原则,解体公司是每个出租车司机心声,你们几个在网上跳也没有用,改革大潮就要来了,你们怕了,说一些无油盐的话,能起到作用吗?我看是没用的,你们就慢慢等着改革吧!

也不晓得是哪个糊涂,还大潮呢,已经退到民国前了。