出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

吴振全引暴刹车门之前,熊普选对吴说了两句话

1,他(指唐汇明)的胆子也太大了,连刹车也敢下。2,你(指吴振全)去举报吧,这事与我无关。

年前,熊普选的儿子去探望熊普选,相关官员对熊普选的儿子说:如果央视接着曝光,就把熊普选移交司法部门。熊普选的儿子找到吴振全,让吴振全再不要去央视曝光。吴振全与熊普选有私交,显然,地方官拿熊普选做法码,极力阻止刹车门的内幕真象。

吴振全向央视举武汉出租车减配ABS,央视记者问吴:你不怕打击报复吗?吴回答:不怕,我相信共产党是正义的。吴这句话没错,真正的共产党是正义的,只是党内的一些官员在利益面前丧失了党性原则而做出刹车减配的坑民拜金之事。

我的观点是,一减ABS是几年前的事情,也就是说在老熊任上就有,这一点不容质疑,因为4年前上的车就没有ABS,老熊难逃干系,二高价低配中间的差价达上亿甚至数亿,我相信老熊没有这个能力,也没有这个胆子吞下这笔巨款,这笔钱往何处去?三老熊两年前就被赶下台,为什么继任者没有及时改正,甚至在强烈的反映下也是充耳不闻,因为老熊只是个弃子,也许是因为他的心还不是最黑,所以他下台,真正的始作蛹者还躲在幕后,

13507181 发表于 2013-2-19 18:08
我的观点是,一减ABS是几年前的事情,也就是说在老熊任上就有,这一点不容质疑,因为4年前上的车就没有ABS ...

,找出真凶!

熊普选这样说,说明他知道这个事,但他没参与,现在把他查了只是个牺牲品。

急盼纪委部门一定要查出真凶.还的士司杌的清白

我是武汉的哥,我相信熊普选是有苦衷的,当时选择车的事上当不了家,现在被拿来顶锅。这个正处级的干部是不敢收几个亿的,应当往厅局级上查。

武汉的士事件涉及到的官员比较多,职位比较高,利益比较复杂,我个人认为武汉市纪委应当拿不下来的。定车型是谁拍的板,是老熊一人吗;多收的5亿流经何处,现在何方,最关键最简单的问题至今查不出来结果来说明了什么。

纪委要一查到底,把那些蛀虫纠出来严办,把几个亿的资金返还出租车司机