出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不道德的上海人

11月6日上午10时在武昌火车站带一个上海男人【带眼镜】去黄埔大街建设大道,当时大东门和小东门堵车很厉害,同他商量从张之洞路转弯走临江大道,在秦园路上和平大道过长江二桥,估计多走二公里,他同意并称赶时间。一路上和他沟通得很好。到目的地车费是44元加2元燃油费共46元。下车后半小时公司打电话给我说:他把我投诉了,此人真不是个东西【带眼镜的上海人】。多亏公司查GPS导航多走了2点1公里,并且大东门和小东门确实堵车,不属绕路未处罚我。并用手机充值的方法退回20元给此上海小人。同行的兄弟们,今后要防小人,特别是上海男人【带眼镜】。

妈的,只要是当时不投诉付钱下车了就不应该算绕路。稀烂的KGC

不反抗就只能是这个结果,你凭什么退二十块钱他?既然投诉不成立,你钱多不过?哪有这种搞法咧?要堵就堵好,不插队,不抢行,不超速,我曾经花两个多小时送个卵子从华工到积玉桥,要不好过都不好过,我是花了时间,你跟老子又多花时间又多花点钱。唉,哀其不幸,怒其不争。

兄弟上海人不是都这样丢人的!!!

fywanywn 发表于 2012-11-9 06:49
就是撒  投诉不成立 你还退钱搞么丝列 钱多了烧不过啊
这样还助长了那些稀烂乘客的不正之风 ...

钱是公司退的。钱多了烧不过?钱多了谁开的士?

上次我也带了一个上海人 在新天地酒吧带的年轻人,喝的有点醉,上车说道西北湖,他在车上打电话我就可以听出来,他心情不是很好 ,到了地方计价器上显示13.5 我口误说收15.5 当时还没有等他说话我就说 不好意思说错了15快 他当时就不依不饶 说我欺负外地人 还自报家门我是上海人 你当我没有坐过出租车啊 他做在车上不下去 还打调班子 老子真是哭笑不得,五角钱,老子呸。掉到地上都没有检,只有上海人 扣得向个B