出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉VS四川(一)

一名四川人包车五天,他能说会到,爱说爱笑。我也见面熟,爱热爱闹,我们经常打嘴巴官司。下面是嘴巴官司的内容,有点相声味道,我慢慢把它写出来,与朋友们共享。   武汉VS四川            四川人:“格老子的,武汉的士真他妈便宜,3块钱起步,从汉正街出来的吧,批发。老子拿100块钱街上一站,不晓得有几多的士要叫我爹,划得来啰……”。四川人指着我:“老子要你向左,你不敢向右;老子要你向前,你不敢向后;老子要你哭,你不能笑;老子要你笑,你不敢哭;老子要洗脚你担水,老子要撒尿你拿壷,老子要拉屎你拿纸……”        我接话:“老子撞车你命归西”见他一张嘴巴两张皮上下不停的张合,口水直往外喷,我指着玻璃说:“雨刮刮不到里面”。        四川人领会我的意思:“帮你洗了车子,你还得给钱啰”。        “我活了30多年,开了40年的士,第一回遇到你这样能说的货”我说。        四川人得意了:“老子走南闯北几十年,脚走大江南北,舌战当今天下,吃香的,喝辣的,玩花的。没得么事老子不晓得的,没得么事老子没见过的,没得么事老子没做过的,没得哪里老子没去过的”。        “吹牛,有一个地方你肯定没去过”。        四川人:“什么地方撒?”        “女厕所”我回答。        四川人笑了:“这个你就不晓得啰,告诉你,老子是泥工出身,第一个作品就是做厕所,女厕所还是老子粉的,你说老子去过没有嘛?”。        我回答:“哦,女厕所第一堆屎是你亲自阿(喔音,武汉方言)的,表示开张大吉,以此庆贺,是不是?”        四川人得意:“你还不够格啰”。        我风趣的说:“难怪女厕所那么臭,原来是你垫的底子,铺的货”。        四川人不落后:“嚯,看不出,你这家伙的鼻子好灵啰,从武汉闻到四川,是电子狗吧”。          …………
    (待续)  
2007年6月12日

这种臭活我还不干呢。

“就是有这种经营臭的资格,我还不要呢”。这样说行不行?

加油!!!!!!!