出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渔民

揭开405的员工制

解读是解读者的一种想法,别人解读得不合你的意,你就去侮辱别人,三观有问题。

员工制来了,大家讨论一下员工制,肯定要站在员工制的角度谈自己的看法,我当时结合绕不开的座子钱作了一种猜想,他却认为我的猜想是公司必须执行的行业政策,太不清白。他从头到尾都是拿着买断制去讨论员工制,完全是狗扯羊腿。脱贫说他有60多岁,我绝不相信,我觉得他只有6岁的智商。以他这种人的性格见识,乘客,公司,客管处等都蛮累,因为都与他这个没理解能力的人说不清楚呀。记得论坛上有个帖子,大意说有个司机在马路中间拉了一堆屎,受到社会各界的批评,但这司机拒不承认自己错了,405就是这种性格的人。

员工制基本上是可以肯定的,这样政府可以推掉许多包袱,并不是它们主观上想推掉主导市场的角色。405之所以短视,他以为意见稿后马上就员工制,尾大的座子问题不解决,员工制自然不会推行。政府始终没有弄明白自己在管理出租汽车上的位置,你只有单纯的服务功能,市场的管理要由公司去解决。员工制就是回归到一九八十年代时的出租汽车经营模式,但绝对不能完全是那个模式,必须是一种新的模式,公司也要回归到公有制上才能让员工有归属感。

abcde8 发表于 2018-9-17 18:32
员工制是基本上是可以肯定的,这样政府可以推掉许多包袱,并不是它们主观上想推掉主导市场的角色。405之所 ...

我是真心的与你握个手,给我自己擦个粉,真叫英雄所见略同。

abcde8 发表于 2018-9-17 18:32
员工制基本上是可以肯定的,这样政府可以推掉许多包袱,并不是它们主观上想推掉主导市场的角色。405之所以 ...

说细点,你也说一半留一半

渔民 发表于 2018-9-17 17:04
员工制来了,大家讨论一下员工制,肯定要站在员工制的角度谈自己的看法,我当时结合绕不开的座子钱作了一种 ...

哈哈