出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉出租车改革咋样了

我是挑土司机,来打听一下。

怎么没人回复啊,看的人蛮多。

92379237 发表于 2017-8-6 15:53
怎么没人回复啊,看的人蛮多。

这里本来就是我们司机说话的地方,一个帖子看的人上千,而就那三两个人在回帖,这个论坛不正常。感觉大家想说不敢说的样子,

楼主,这事情要问哈本论坛的狗皇帝405,它一天到晚把个改革挂在嘴巴上,都长成它的几八了,成了个嘴上长个改革几八的怪物,只有它对改革最清楚。问哈它吧。

abcde8 发表于 2017-8-8 18:26
楼主,这事情要问哈本论坛的狗皇帝405,它一天到晚把个改革挂在嘴巴上,都长成它的几八了,成了个嘴上长个 ...

你像你妈生的个大鸡巴

1587162699 发表于 2017-8-8 20:59
你像你妈生的个大鸡巴

是405的儿子吧?那你该叫老子是太爷爷。个斑马的。

abcde8 发表于 2017-8-8 21:24
是405的儿子吧?那你该叫老子是太爷爷。个斑马的。

顶一个,我喜欢说真话的朋友

92379237 发表于 2017-8-6 16:06
这里本来就是我们司机说话的地方,一个帖子看的人上千,而就那三两个人在回帖,这个论坛不正常。感觉大家 ...

有人看见别人发帖跟他意见不一致就跳出来骂,真正的内容,无论对错,都被这种污染刷屏,所以想看内容的人,都不来了。
你看网上有哪个论坛是这样,没有那个污言秽语的论坛会有高人气的。
这与管理员的纵容有相当大的关系。
可能管理员也不太希望看到某种言论吧。但是又不好直说,于是就允许了这种污染存在。

92379237 发表于 2017-8-6 16:06
这里本来就是我们司机说话的地方,一个帖子看的人上千,而就那三两个人在回帖,这个论坛不正常。感觉大家 ...

你可以看一下你发了贴以后,给你回复的这几个人,有没有正面给你回复,你可以再看看这个论坛上最近的几个看起来很火,回复已经接近200的帖子,其实里面真正讨论的回复不超过20个,其他空间都浪费在无休止的谩骂中了,很污染。
他们的目的,就是将一个开放的论坛变成他们的自留地,这个里面只允许他们几个人说话,当其他人都不来了,他问自己也说不出什么完整的话了,于是一个论坛就死掉了。
所以,我认为你来这里提问,应该很难得到你想要的答案。

猫和狗都会玩一种游戏,就是转圈抓自己的尾巴。我的任务就是一刀剁下去,让它们没有了尾巴,那样它们自然就玩不成了。