出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 9876543201

现在一个大班交多少

610687104 发表于 2017-6-25 10:41
要是大班270元说明车主不好缠,心黑,别开他的车。

鬼里木马才开

公司每月交四千,加每月修车费一千多平均每天交公司一百七八十元,还要担心受怕每天24小时不敢关机出了大事故还要承担责任,还要跟副班斗智斗勇蛮累,这样算既然从车子上赚不了钱还不如卖车跟别人挑土,代班司机不苕 车主也不是苕,看来大班收两百元的车主确实太汪到搞了。

605986207 发表于 2017-7-27 13:31
公司每月交四千,加每月修车费一千多平均每天交公司一百七八十元,还要担心受怕每天24小时不敢关机出了大事 ...

数学是体育老师教的?四千的租子一天是130多,修车加换胎平均下来是一天20不到,你以为你是开飞机的

新发汽车维修部 发表于 2017-8-10 04:00
数学是体育老师教的?四千的租子一天是130多,修车加换胎平均下来是一天20不到,你以为你是开飞机的 ...

现在白班110的都有了,120元130元满天飞,

605986207 发表于 2017-7-27 13:31
公司每月交四千,加每月修车费一千多平均每天交公司一百七八十元,还要担心受怕每天24小时不敢关机出了大事 ...

我也是醉了 挑土的司机要赚钱吧 你把租子收这高 现在的行情哪个赚的到钱 我明的跟你说 我车上从头到尾都有5个人开 我从来不缺司机 跟我开车的司机个个家都是上千平米的私房 冒得缺钱用的 我是看那个师傅交270看到不舒服 说什么我旺着200招人开大班 钱是赚不完的朋友 大家双赢才是王道 做事先做人 就算我真没人开 我钱赚的完么 车停着家不如给别人赚点零花钱 和乐而不为呢 你们这些车主的心态我不想多说 生怕好事了别人 我也是挑土司机过来的 车主也好挑土也好相互理解哈