出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找11月10日凌晨4点路过汉口武广门口中良公司爱丽舍司机

11月10日凌晨4点,本人在武广门口被一个发酒疯的乘客欺负不把车费,我先是报了警,警察来了现场,可是从始至终都没有为我说过半点好话,反倒是象一直在帮乘客说话,劝乘客给20块钱油钱我,从武昌中南凌晨两点半走大桥去香港路六医院凯旋车打表39元,那个不清白的乘客一直说平时打车25,说最多给我25元,所以我没按照警察的意思就想当做倒霉,就按乘客当时说的给25,可是卑鄙的乘客竟然反悔说竟然警察开了口,就给你20,我心里越来越不舒服,感觉很无助,心想你这是在得寸进尺,没有答应他,乘客说给你25,你在给我送回香港路。(刚开始到达香港路目的地时又把他拉到武广门口报的警)所以我拒绝了!警察发话了:竟然你们之间调解不好,那么我也没办法,我们只负责生命安全和财产损失,至于帮司机索要车费不在我们职责范围,建议你直接去法院起诉这位乘客,说完便要驾车离去。我当时顿时崩溃,心灰意冷,面对嚣张的乘客感到特别的无助……就在这是一辆的士停在我面前,询问情况,我变简单的跟他说了一下,哪想野蛮的乘客,又马上冲着司机吵起来,说话嘴巴很不干净,此时这位的哥站出来帮我理论,两人纠缠在一起,我慌忙去扯开两人,警车也调头回来了 ,这位的哥的挺身而出,让我倍感温暖与感激,他的这种正义感让我由衷的钦佩,心想我不能因为这件事情连累了他,于是我不停劝说这名的哥让其先走,别被牵连。同时为了避免事态扩大,我对乘客和警察说车费我一分都不要了,事情到此结束,警察这才对乘客说别人司机都退步了,你(乘客)就别再纠结这个事情了,这才把的哥劝走,只可惜我没来的及记清楚他的车牌,只是无意间发现是中良公司爱丽舍出租车,司机大概二三十岁的样子,戴着眼镜。尽管事情的结局,没有什么好的结果,但是那位的哥的挺身而出,见义勇为,让我倍感欣慰,在这寒冷的清晨让我感到一丝丝温暖,我打心底的感激他,希望他能看到这个帖子,联系上我,我找机会当面感谢,当然更希望结交他这个朋友。师傅们有线索的也可联系我,电话15072459185

为中良公司点赞了

那位的哥的挺身而出,见义勇为,倍感欣慰,

出车司机收入几乎最低,可这还不够,没有社会关爱,没有起码的人权,只有同行之间的可怜的拔刀相助!唏嘘!!!!!

非要把吃这碗饭的可怜的人搞的心寒?难道出租车消失了一切问题就都解决了?

为仗义且能奋不顾身的中良公司的哥电一百二十个赞,鄙视人渣乘客,鄙更人渣的警察,吃人饭,做黑心的事,再次提醒楼上发帖的的哥,再遇到这样的乘客,不要太纠结,保护好自己,对家庭负责

那位的哥的挺身而出,见义勇为,倍感欣慰   为他点个赞

kkkk